Педиатрам Находки - жилье и доплата

Педиатров в Находке ждут жильё и доплаты. 14319.jpeg

Помощь городской детской больнице Находкинского городского округа  в обеспечении кадрами предложило ООО "Транснефть - Порт Козьмино".

Медицинские работники, которые будут трудиться в микрорайонах Южно-Морской и Врангель, смогут теперь получить и жилье, и доплаты.

Поселок Южно-Морский тоже расположен в отдаленном районе. Поэтому врачу-педиатру, который будет здесь работать, предоставят двухкомнатную квартиру от администрации города.  

Кроме того, с 1 января 2019 года для медицинских работников Приморья будут предусмотрены единовременные выплаты в размере 574 712 рублей, льготы 50 процентов на оплату жилищно-коммунальных услуг и компенсацию за аренду квартиры.

К базовому окладу медицинские сотрудники будут получать доплаты.

В следующем году здесь будет начато строительство жилья для врачей и педагогов. 

Фото: nakhodka-city.ru

Читайте также:

В Невинномысске вручили жилищные сертификаты 21...

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.