У юмориста Бандурина сгорел двухэтажный дом

Пожар уничтожил двухэтажный дом юмориста Бандурина. 14296.jpeg

Как рассказала жена юмориста и по совместительству директор артиста, Марина, летом в доме их семьи прохудилась крыша. Начался дождь, в результате чего были залиты все электрощиты. Электричество переделали, а крышу просто залатали. Весной крышу планировалось отремонтировать капитально. Специалисты, которые занимались электричеством, видимо, что-то не так сделали, считает Марина.

По словам Марины Бандуриной, когда на улице началась оттепель, после включения отопления произошло короткое замыкание. Потом она услышала, как что-то рушится. Она побежала наверх, где уже бушевало пламя. "Коля спит, схватила его и вышвырнула с лестницы — полетел на улицу в одних трусах", — рассказывает Марина Бандурина.

Соседи помогли с одеждой. Бабушку Александру Сергеевну и Катю вывели на улицу, а внук Тимоша был в детском саду — пожар начался днем. Газ успели перекрыть, чтобы не произошел взрыв. Дом сгорел дотла.

Членов семьи артиста приютили соседи: бабушка сейчас живет в одном доме, дочка с внуком — в другом, Николай с Мариной в третьем. В настоящее время Николаю и Марине Бандуриным нужно будет снимать жилье. По их словам, дом застрахован не был.

Фото: msk.kp.ru

Читайте также:

Авраам Руссо продает свой дом в Москве за 30 млн рублей

Певица Лайма Вайкуле продает свой шикарный особняк...

Принц Эрнст потерял шикарный замок в Ганновере...

В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.