У юмориста Бандурина сгорел двухэтажный дом

Пожар уничтожил двухэтажный дом юмориста Бандурина. 14296.jpeg

Как рассказала жена юмориста и по совместительству директор артиста, Марина, летом в доме их семьи прохудилась крыша. Начался дождь, в результате чего были залиты все электрощиты. Электричество переделали, а крышу просто залатали. Весной крышу планировалось отремонтировать капитально. Специалисты, которые занимались электричеством, видимо, что-то не так сделали, считает Марина.

По словам Марины Бандуриной, когда на улице началась оттепель, после включения отопления произошло короткое замыкание. Потом она услышала, как что-то рушится. Она побежала наверх, где уже бушевало пламя. "Коля спит, схватила его и вышвырнула с лестницы — полетел на улицу в одних трусах", — рассказывает Марина Бандурина.

Соседи помогли с одеждой. Бабушку Александру Сергеевну и Катю вывели на улицу, а внук Тимоша был в детском саду — пожар начался днем. Газ успели перекрыть, чтобы не произошел взрыв. Дом сгорел дотла.

Членов семьи артиста приютили соседи: бабушка сейчас живет в одном доме, дочка с внуком — в другом, Николай с Мариной в третьем. В настоящее время Николаю и Марине Бандуриным нужно будет снимать жилье. По их словам, дом застрахован не был.

Фото: msk.kp.ru

Читайте также:

Авраам Руссо продает свой дом в Москве за 30 млн рублей

Певица Лайма Вайкуле продает свой шикарный особняк...

Принц Эрнст потерял шикарный замок в Ганновере...

Жилищным инспекторам хотят упростить доступ в квартиры россиян Жилищным инспекторам хотят упростить доступ в квартиры россиян Новости
Жилищные инспекторы могут получить доступ в квартиры граждан только по решению суда. Однако процедуру проверки планируется упростить.
За 2020 год россияне потратили на недвижимость в Турции почти 9,2 млрд рублей За 2020 год россияне потратили на недвижимость в Турции почти 9,2 млрд рублей Новости
По итогам 2020 года россияне вошли в ТОП-3 самых активных покупателей недвижимости в Турции.