Жители Ростова провели 55 часов без света

Жители Ростова провели 55 часов без света. 14194.jpeg

В Ростове 21 ноября произошел прорыв трубы отопления, вследствие чего из-за образовавшегося конденсата промокли электрощиты в подъезде на первых двух этажах.

По словам жильцов, свет пропал сначала в некоторых квартирых. Жители обратились в УК, которая обещала прислать элетрика.

Электрощиттки были влажными, свет было включать нельзя.

Сотрудники администрации Октябрьского района города сообщили жильцам, что в доме работают над просушкой щитков. на сама же деле таких работ никто не выполнял.

Видя, что проблема не решается, жители решили сами отркыть щиток. В итоге из щитка полилась вода. 

На следующий день произошло возгорание в щитке на другом этаже. Одна из версий происшествия в том, что к этой линии подключили офис, который находился в подвале.

В итоге весь дом полностью  обесточился. Сотрудники управляющей компании начали заниматься заявкой жильцов только к концу дня. Должен был подъехать электрик, но его жильцы так и не дождались.

На следующий день жильцы предложили УК сушить щитки тепловой пушкой, чтобы быстрее решить проблему. Но их предложение, кажется, не было воспринято всерьез.

Жильцам только сообщили, что электроэнергия будет подключена в ближайшие дни.

В итоге электроэнергию дали днем 23 ноября, то есть 55 часов люди находились без света.

Фото: news.yandex.ru

Читайте также:

Коммунальные службы Ростова справляются с потопом...

 

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.