В Саратове засорившуюся канализацию чистят третьи сутки

В Саратове засорившуюся канализацию чистят третьи сутки. 14166.jpeg

В Саратове жильцы дома №106, расположенного на улице Чернышевского, уже неделю находятся в жутких коммунальных условиях: без холодной воды, с затопленными продуктами жизнедеятельности людей ваннами на первом этаже.

Люди не могут воспользоваться туалетом и ванной. 

Жильцы обращались с жалобами в свою управляющую компанию "Ресурс", но ответа не получили. Когда люди звонили в офис УК, ее сотрудники бросали трубку.  

Сотрудники администрации Октябрьского района Саратова рассказали, что три последних дня по данному адресу выезжала бригада ООО "Концессии водоснабжения — Саратов" и пыталась справиться с засором. Также к решению проблемы была привлечена привлечена специализированная организация МУП "Гарс-05".

По словам сотрудников администрации, жильцы сами решили отключить холодную воду, для того, чтобы не подтапливать санитарный узел в цокольном этаже.

Фото: saratovnews.ru

Читайте также:

Коммунальные службы Ростова справляются с потопом...

 

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.