Роботы помогают продавать недвижимость

С каждый годом мировой объем рынка чат-ботов увеличивается на 25%. По прогнозам специалистов, к 2025 он будет составлять 1,25 миллиардов долларов. 

Чат-боты - это специальная компьютерная программа, созданная для общения с пользователями. Известно, что крупные компании ежедневно получают несколько тысяч обращений в день.

Еще недавно, чтобы обработать все обращения, приходилось нанимать на работу десятки сотрудников. Чат-бот может самостоятельно обрабатывать половину всех обращений клиентов. 

Управляющий партнер компании "Метриум Марии Литинецкой", сообщил, что есть люди, которые заходят на сайты строительных компаний или агенств недвижимости без намерения покупать недвижимость в ближайшее время. Для таких пользователей чат-бот выступаетв роли фильтра: он может овтетить на общие вопросы, в результате чего менеджеру не придется тратить рабочее время на подобные консультации.

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.