В Великобритании найден гостиничный номер, в который едва помещается кровать

В Великобритании найден гостиничный номер, в который едва помещается кровать. 14121.jpeg

В Великобритании ассоциация потребителей Which? изучила небольшие отели Лондона. В результате она обнаружила самый маленький номер. Самый маленький номер в мире площадью 5 кв.м. находится в гостинице The Corbigoe Hotel. Половину площади занимает ванная комната. Объявления о сдаче в аренду этого номера можно увидеть  на сайте Booking.com.

По словам экспертов Which? почти всю площадь занимает кровать, ванная номера такая маленькая, что помыть руки можно сидя на унитазе. 

Преимущество этого номера в том, что он расположен в центре Лондона, рядом с основными достопримечательностями. В пики сезона стоимость этого номера составляет 97 долларов. Туристы, которые здесь останавливались, не были довольны условиями проживания. 

Один из туристов, который проживал в этом номере, сообщает, что в номере нет наружного окна, чемодан с вещами можно поставить на пол или на кровать. Если чемодан будет стоять на полу, то нельзя будет войти в ванную комнату. Другие туристы пишут о неприятном запахе в номере.

За указанную цену (97 долларов) можно найти номер и с лучшими условиями.

Фото: choiz.me

Читайте также:

Во Вьетнаме построят плавучий театр

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.