В Великобритании найден гостиничный номер, в который едва помещается кровать

В Великобритании найден гостиничный номер, в который едва помещается кровать. 14121.jpeg

В Великобритании ассоциация потребителей Which? изучила небольшие отели Лондона. В результате она обнаружила самый маленький номер. Самый маленький номер в мире площадью 5 кв.м. находится в гостинице The Corbigoe Hotel. Половину площади занимает ванная комната. Объявления о сдаче в аренду этого номера можно увидеть  на сайте Booking.com.

По словам экспертов Which? почти всю площадь занимает кровать, ванная номера такая маленькая, что помыть руки можно сидя на унитазе. 

Преимущество этого номера в том, что он расположен в центре Лондона, рядом с основными достопримечательностями. В пики сезона стоимость этого номера составляет 97 долларов. Туристы, которые здесь останавливались, не были довольны условиями проживания. 

Один из туристов, который проживал в этом номере, сообщает, что в номере нет наружного окна, чемодан с вещами можно поставить на пол или на кровать. Если чемодан будет стоять на полу, то нельзя будет войти в ванную комнату. Другие туристы пишут о неприятном запахе в номере.

За указанную цену (97 долларов) можно найти номер и с лучшими условиями.

Фото: choiz.me

Читайте также:

Во Вьетнаме построят плавучий театр

Десять способов согреться без отопления Десять способов согреться без отопления Инженерные системы
Отопление вашего дома зимой - это немалая статья расходов. Особенно если речь идет о частном доме или о зимней даче. Как сэкономить и не замерзнуть? Просто попробуйте эти умные идеи.
В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.