Иностранцы считают жилье в Дублине самым дорогим

Дублин находится на последнем месте из всех городов мира по стоимости жилья для иностранцев. Рейтинг составлен международной ассоциацией экспатов (иностранных работников) Internations на основе опросов по всему миру.

Около 90% иностранцев, которые работают в Дублине, считают, что найти в столице Ирландии жилье, доступное по цене - огронмая проблема. Недовольными жилищными условиями оказались 44% иностранных работников. Иностранные граждане, которые были опрошены рассказали, что в Дублине очень высокие цены на аренду. Кроме того, они отмечают, что соотношение цены и качества жилья оставляет желать лучшего. 

Помимо высокой арендной платы, наблюдаются высокие расходы на коммунальное обслуживание квартир, а также на питание и медицинское обслуживание. 70% респондентов оценили стоимость жизни в Дублине как "очень высокую".

К положительным моментами проживания иностранцев в Дублине являются хорошие возможности для карьерного роста. По этому вопросу столица Ирландии занимает третье место в мире, уступая Праге и Хьюстону. Кроме того, отмечается очень дружелюбное отношение местных жителей к иностранным гражданам. 

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.