Дизайн комнаты для тинейджера от британского дизайнера

Дизайн комнаты для тинейджера от британского дизайнера. 14044.jpeg

Английский дизайнер и иллюстратор Джон Бут создал временную инсталляцию для нового шоу-рума и галереи онлайн-бренда matchesfashion. com в лондонском фешенебельном районе Мэйфейр. По словам автора, теперь все его работы, будь то ваза или шарф, или графическая работа, связано с его рисунками. Основу всех его проектов составляет иллюстрация. 

Джон Бут, закончил колледж Central Saint Martins. Он стал автором работ для таких марок, как Fendi и Globe-Trotter. Джон Бут также занимается и предметным дизайном.

На выставке "In Bed With John Booth" были представлены вещи, выполненные по его эскизам.

Один их примеров, яркая полосатая кровать, которая была выполнена вместе с лондонской мастерской Uncommon Projects, столики и кружки помог выполнить дизайнер Иэн Макинтайр.

На широком и низком подоконнике комнаты Бут выставил коллекцию ваз в виде лиц и фигур. Все вазы расписаны вручную. 

Фото: art-and-houses.ru

Читайте также:

Самая дорогая комната в доме

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.