Краснодарский застройщик предстанет перед судом

Дело лжезастройщика, который обманул в Краснодаре более 200 человек на общую сумму свыше 200 млн руб., направлено для рассмотрения в Прикубанский районный суд г. Краснодара.

Как сообщает следствие, директор строительной компании ООО "Профстройюг" и его компаньон с 2014-го по 2016 год привлекал денежные средства дольщиков для строительства многоквартирных жилых домов в г. Краснодаре: по ул. Калужской, 16, Калужской 24/Камчатской, 3, в пос. Краснодарском.

Но, как утверждают правоохранители, обязательства по строительству многоквартирных домов они выполнять не собирались. Подозреваемым предъявили обвинение по статье 159 УК РФ "мошенничество в особо крупном размере". Для того, чтобы выплатить стоимость ущерба было арестовано имущество обоих обвиняемых.

Для получения жилья в пос. Краснодарском около 80 человек оплатили полную стоимость квартир. Многие граждане реализовали материнский капитал.

7 способов реставрации кожаной мебели 7 способов реставрации кожаной мебели Экология дома
Кожаная мебель имеет свои плюсы и минусы. Её выбирают, поскольку натуральная кожа - довольно плотный и долговечный материал.
Как выбрать материал для мебели в квартиру Как выбрать материал для мебели в квартиру Экология дома
В настоящее время предложение мебели для квартиры значительно превышает спрос. Мебельных магазинов так много, что просто разбегаются глаза.