Звезды шоу-бизнеса вкладывают средства в невероятно дорогую недвижимость

Звезды шоу-бизнеса вкладывают средства в невероятно дорогую недвижимость. 13999.jpeg

Красиво жить не запретишь. Звезды мирового шоу-бизнеса на свои баснословные гонорары могут себе позволить многое. И прежде всего запредельно дорогую недвижимость. Топ-5 самых дорогостоящих покупок возглавляет дом Опры Уинфри ценой в 100 млн долларов.

Знаменитая телеведущая владеет поместьем в Монтесито на территории в 42 акра. В 2001-м году особняк был приобретен за 50 млн долларов. Сегодня поместье оценивается в 100 млн долларов. 

По стоимости не отстает и особняк основателя журнала Playboy. Огромный дом Хью Хефнера стал самым знаменитым жилым зданием в мире. Хефнер приобрел особняк в начале 70-х всего за миллион с небольшим. А в 2016-м, за год до смерти, продал за 100 млн долларов. Это самая громкая сделка с недвижимостью за всю историю Лос-Анджелеса.

Далее в рейтинге самых богатых магнатов недвижимости среди звезд шоу-бизнеса идут Бейонсе и Джей Зи. Звездная пара приобрела в Лос-Анджелесе дом стоимостью 88 млн долларов. 

Лишь немного отстают Брэд Питт и Анджелина Джол. и В 2008 году самая красивая пара в Голливуде приобрела дом на юге Франции. Эта покупка обошлась в 67 млн долларов. В 2016 году пара объявила о разводе, после чего Анджелина подыскала себе и детям особняк поскромнее - всего за 25 млн долларов. 

И, наконец, пятое место у Тома Круза. Актер владеет поместьем площадью 298 акров за 59 млн долларов.

Фото: Интересные факты

Читайте также:

"Дом на дереве" разрешили построить в английском графстве

Жителей Сан-Франциско оштрафовали на $2,2 млн за сдачу жилья 

Особенности однослойной краски Особенности однослойной краски Стройматериалы
Когда веселый процесс выбора краски перетекает в собственно покраску, многие задумываются: а нельзя ли обойтись одним слоем?
Зачем совмещать санузел с ванной Зачем совмещать санузел с ванной Перепланировка
Времена меняются, как меняются и вкусы обитателей городских квартир. Были времена, когда совмещенный санузел считался одним большим минусом для жильцов.