Бюджетные идеи по оформлению ванной комнаты

В этой галерее вы можете увидеть, как четыре поклонника труда своими руками делятся своими успехами по ремонту ванных комнат.

Бюджетные идеи по преображению ванной комнаты. 13470.jpeg
Design Build Pros

Подписчица веб-портала Design by Rate My Space под логином isabellaandmaxrooms изначально имела довольно хорошо оборудованную ванную комнату, но, по её словам, она уже устарела.

Ещё лучше стало после

домовладельцы сделали хорошее еще лучше, просто обновив краску, освещение и аксессуары комнаты. Отремонтированная комната с темным зеленоватым оттенком как у можжевельника придаёт комнате ощущение свежести.

Гладкая и чистая

После: этот готовый душ выглядит очень дорого, но подписчица Rate My Space под псевдонимом Designgrl сумела сэкономить кругленькую сумму денег, выполнив всю работу самостоятельно. Девушка потратила всего лишь 800 долларов на материалы, чтобы снять как душ, так и пол в ванной.

Потёртая и грубая

Раньше: другой подписчик, под ником jupiter926, использовал термин «грубая», чтобы описать эту ванную комнату. Ну, может быть, всё не так уж плохо - но комнате определённо не помешает небольшой косметический ремонт.

Свежая и сияющая

После: пьедестал в этой маленькой ванне занимает меньше места как визуально, так и физически, что делает ванную больше.

Тёмная, старая и грязная

Раньше: ванна с джакузи была роскошью в любой ванной, но эта комната с темно-зеленой керамической плиткой и грязными персиковыми стенами не похожа на уютное местечко, где захочется задержаться. (от подписчика: mamma4x)

Чудесная трансформация

После: mamma4x полностью изменил внешний вид этой ванны с несколькими хорошо выполненными обновлениями и всё за менее чем 1000 долларов.

Читайте также:

Почему так важно хорошо знать родной дом?

Минималистичный дизайн ванной комнаты

Ванная комната в стиле лофт

Какие цветовые гаммы наиболее подходят для ванной комнаты

Власов Василий

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

В Сочи у многоэтажки под снос на берегу моря нарисовали граффити В Сочи у многоэтажки под снос на берегу моря нарисовали граффити Новости
В Сочи стрит-арт художники нарисовали граффити около жилого комплекса на берегу Черного моря.
Деревянные потолки в интерьере Деревянные потолки в интерьере Мебель и интерьеры
Несмотря на огромное количество новых строительных материалов для отделки внутренних жилых помещений, дерево было и остается одним из самых привлекательных вариантов декорирования интерьеров.