Праздник к нам приходит. Украшаем жилье в преддверии Нового года

Праздник к нам приходит. Украшаем жилье в преддверии  Нового Года. 14466.jpeg

В спешке и суете проходят последние недели перед Новым Годом. Нужно успеть закончить множество дел на работе перед тем как начнутся новогодние каникулы, а еще приобрести подарки для близких и запланировать праздничное меню. Совсем не удивительно, что для украшения жилища остается совсем немного времени. Как же выйти из положения и не остаться без праздничного декора?

Летающие шарики

Елочные шарики хорошо подойдут не только для украшения елочки, они будут отлично выглядеть на окне или люстре. Быстро и легко закрепляйте их на цветные ленты и вешайте на карниз!

Украшение из мешковины

Самые простые вещи могут стать объектом вдохновения. Очень оригинально можно украсить лесную красавицу при помощи мешковины или другой грубой ткани.

Огоньки-фонарики

Если в вашем хозяйстве имеются садовые фонарики — украсьте их разноцветными елочными шарами и поставьте рядом свечи. Глянцевая поверхность будет отражать пламя и уровень новогоднего настроения будет намного выше.

Украшаем стулья

Хорошим украшение новогоднего вечера станут завязанные на стульях ленты. Их можно сделать из широких полосок разноцветной ткани. Этот элемент придаст вашему интерьеру оригинальности.

Подсвечники своими руками

Подсвечники для свечей можно сделать самостоятельно. Достаточно обернуть толстую свечу полоской плотной ткани, обвяжите бечевкой и украсьте веточкой ели. Вы потратите совсем немного времени, а интерьер сразу преобразиться к празднику.

Экологические украшения

Хорошим украшение к Новому Году могут послужить различные дары природы. Приклейте по периметру елочного шарика шапочки от желудей. Получиться очень оригинальная и экологически чистая игрушка. Дайте волю фантазии!

Доска поздравлений

Не нужно накапливать старые открытки в ящиках стола. Сделайте декоративное панно и украсьте его открытками. Глядя на него, вы будете вспоминать о теплых и радостных моментах.

На замену лесной красавицы

В малогабаритных квартирах не всегда удается выделить кусок площади, чтобы поставить елочку. Можете не ограничивать себя, приобретая миниатюрное дерево. Можно смастерить елку из веток и расположить на стене. Будет смотреться просто волшебно!

Бумажный венок

Венок, который украсит интерьер вашего жилища в преддверии Нового Года можно сотворить из остатков оберточной бумаги. Сворачивайте ее в трубочку и приклеивайте друг к дружке.

Вспоминаем детство: снежинки из бумаги

Наверно каждый из вас сейчас предался воспоминаниям и увидел себя с ножницами и бумагой в руках. Не предавайте забвению старые традиции. Единственное что можете сделать — усовершенствовать технологию. Место обычной бумаги воспользуйтесь пергаментом для запекания или фильтром от кофе. Снежинки сразу станут казаться изящнее.

Елочный лайфхак

Придать вашей елочке недостающего объема поможет зеленая гирлянда, расположенная у основания дерева. Выйти из положения также поможет большое количество игрушек: елочка будет казаться в разы объемней.

Создавайте уют и праздничное настроение в своем доме за считанные часы. И не бойтесь пробовать что-то новое. Вам обязательно понравится!

Фото: vndoc.com

Читайте также:

Лайфхаки для подготовки к Новому году

Что обязательно нужно сделать дома в преддверии...

 

Овчарова Любовь

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

В Екатеринбурге закатали в асфальт граффити художника Покраса Лампаса В Екатеринбурге закатали в асфальт граффити художника Покраса Лампаса Новости
Арт-объект просуществовал менее суток и был подготовлен для фестиваля уличного искусства "Стенограффия".
В Москве началась мусорная революция В Москве началась мусорная революция Новости
Москва переходит к раздельному сбору твердых коммунальных отходов.