Где и в чем можно хранить косметику

Тени, спреи, гели, порошки, помады. Благодаря огромному ассортименту косметических и продуктов, доступных в наши дни, даже скромная коллекция этих принадлежностей может быстро выйти из-под контроля и захватить всю квартиру. К счастью, можно максимально дёшево создать идеальные условия для их хранения.

Где и в чём можно хранить косметику. 13379.jpeg
Cult Beauty

Поднос

Держите весь комплект лаков для ногтей в открытом доступе, поставив их на поднос с бортиками. Вы можете поставить поднос в шкаф, или куда-нибудь на стол. Это выглядит компактно и аккуратно, плюс, вы с лёгкостью достанете нужный вам лак.

Чашки и стаканы

Если ваши кухонные шкафы переполнены посудой, которую вы почти никогда не используете, попробуйте хранить в них кисти для макияжа, блеск для губ, кисточки для ресниц, зубную пасту и щётки. Это идеальный способ хранить подобные маленькие вещицы, более того, стаканы и кружки довольно тяжёлые, так что вряд ли они упадут от любого неаккуратного движения.

Стойки для колб и пробирок

Да, это достаточно редкий предмет, и вполне вероятно, просто так он у вас дома не завалялся. Однако, это именно то, что стоит поискать в антикварных магазинах и на торговых площадках, наверняка, у кого-то такая точно есть. В ней можно хранить ваши косметические принадлежности, плюс, это будет выглядеть красиво и очень аккуратно.

Офисные органайзеры

Если у вас в офисе, или дома, есть старый офисный органайзер для стола, то не спешите его выкидывать - в нём можно хранить помаду, тени, макияжные кисти и многое другое.

Баночки из-под конфет

В этих коробочках и баночках можно хранить всё что угодно. Если как следует вычистить такой контейнер, то ему найдётся место даже на кухне.

Мельников Иван

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Госдума: плата за услуги ЖКХ не должна превышать 15% от дохода семьи Госдума: плата за услуги ЖКХ не должна превышать 15% от дохода семьи Новости
Госдума с главой Минтруда приняла постановление, согласно которому Минстрою рекомендовано установить предельный размер платы гражданами за услуги ЖКХ в размере не более 15% от общего дохода семьи.
Дом-музей Николая Островского в Сочи может рухнуть Дом-музей Николая Островского в Сочи может рухнуть Новости
Стало известно, что дом-музей писателя Николая Островского в Сочи может рухнуть.