Реальная история: кинотеатр в подвале собственного дома

Наверняка многие мечтают иметь собственный кинотеатр, где никто не помешает наслаждаться любимым фильмом в желаемое врремя. Сегодня воплотить мечты в реальность может каждый. Для этого нужно приобрести проектор и установить в помещении специальный экран. Однако этого оказалось недостаточно для нашего героя, который сумел организовать в собственном кинотеатре комфортные условия, объемный звук и качественную картинку.

Зарождение идеи

Как-то глава одного семейства понял, что для полноценного счастья ему не хватает кинотеатра. Поэтому мужчина решил заняться его строительством в собственном подвале. Он тут же принялся за дело, проявляя завидные мастерство и упорство.

Подготовка

В подвале был настелен ковер, который мужчина убрал. После этого он демонтировал потолочную плитку и шкаф. Благодаря таким действиям пространство увеличилось.

Дальнейшие работы

Далее мастер стал прокладывать проводку. Для мужчины это была не проблема, так как он сам является специалистом в области информационных технологий. Далее наш герой сделал шкаф более вместимым, после чего поместил в него медиацентр.

После этого в помещении появился навесной потолок, с помощью которого комната все больше стала напоминать настоящий кинотеатр. Затем к потолку мужчина монтировал полку для моторизированного проектора. Пришло время установки экрана, которая проходила с участием сына нашего героя - тот помогал отцу подбирать правильные размеры.

Далее мужчина закрепил на потолке изолирующий материал, здесь же он установил фонари. Настала очередь стен - их наш герой обшил гипсокартоном и загрунтовал. На передней стенке он закрепил специальный материал для качественного звучания.

После этого авансцена была обшита бархатом - материалом, поглощающим избыточный свет, излучаемый экраном. Затем мужчина взялся за организацию небольшой сцены, установку динамиков и сооружение рамки для экрана.

Завершение работ

Стену с экраном он обшил черным материалом, после чего монтировал на потолок деревянную конструкцию. Вдоль стен наш строитель разместил колонны, а затем в кинотеатре появились поручни для ступеней и ковер на лестнице.

Получилось действительно впечатляющее зрелище. Однако этот кинотеатр возник путем долгих и непростых работ, которые заняли у мужчины 2 года. Вскоре помещение дополнили удобные кожаные кресла, которым позавидует любое похожее общественное заведение. Теперь семья может с удовольствием разместиться на комфортных сидениях и насладиться просмотром своих любимых фильмов, когда пожелает.

Читайте такжеПочему так важно хорошо знать родной дом?

Фото:yahyakurniawan.net

 

 

 

Питерякова Татьяна
Многодетная семья обязана вернуть «подаренную» Бегловым квартиру через 5 лет Многодетная семья обязана вернуть «подаренную» Бегловым квартиру через 5 лет Новости
Как оказалось, квартира была предоставлена многодетной семье по договору безвозмездного пользования.
Банк Японии создал виртуальный тур по своей штаб-квартире Банк Японии создал виртуальный тур по своей штаб-квартире Новости
Банку Японии из-за пандемии коронавируса пришлось отменить очень популярный тур по своей штаб-квартире.