Реальная история: кинотеатр в подвале собственного дома

Наверняка многие мечтают иметь собственный кинотеатр, где никто не помешает наслаждаться любимым фильмом в желаемое врремя. Сегодня воплотить мечты в реальность может каждый. Для этого нужно приобрести проектор и установить в помещении специальный экран. Однако этого оказалось недостаточно для нашего героя, который сумел организовать в собственном кинотеатре комфортные условия, объемный звук и качественную картинку.

Зарождение идеи

Как-то глава одного семейства понял, что для полноценного счастья ему не хватает кинотеатра. Поэтому мужчина решил заняться его строительством в собственном подвале. Он тут же принялся за дело, проявляя завидные мастерство и упорство.

Подготовка

В подвале был настелен ковер, который мужчина убрал. После этого он демонтировал потолочную плитку и шкаф. Благодаря таким действиям пространство увеличилось.

Дальнейшие работы

Далее мастер стал прокладывать проводку. Для мужчины это была не проблема, так как он сам является специалистом в области информационных технологий. Далее наш герой сделал шкаф более вместимым, после чего поместил в него медиацентр.

После этого в помещении появился навесной потолок, с помощью которого комната все больше стала напоминать настоящий кинотеатр. Затем к потолку мужчина монтировал полку для моторизированного проектора. Пришло время установки экрана, которая проходила с участием сына нашего героя - тот помогал отцу подбирать правильные размеры.

Далее мужчина закрепил на потолке изолирующий материал, здесь же он установил фонари. Настала очередь стен - их наш герой обшил гипсокартоном и загрунтовал. На передней стенке он закрепил специальный материал для качественного звучания.

После этого авансцена была обшита бархатом - материалом, поглощающим избыточный свет, излучаемый экраном. Затем мужчина взялся за организацию небольшой сцены, установку динамиков и сооружение рамки для экрана.

Завершение работ

Стену с экраном он обшил черным материалом, после чего монтировал на потолок деревянную конструкцию. Вдоль стен наш строитель разместил колонны, а затем в кинотеатре появились поручни для ступеней и ковер на лестнице.

Получилось действительно впечатляющее зрелище. Однако этот кинотеатр возник путем долгих и непростых работ, которые заняли у мужчины 2 года. Вскоре помещение дополнили удобные кожаные кресла, которым позавидует любое похожее общественное заведение. Теперь семья может с удовольствием разместиться на комфортных сидениях и насладиться просмотром своих любимых фильмов, когда пожелает.

Читайте такжеПочему так важно хорошо знать родной дом?

Фото:yahyakurniawan.net

 

 

 

Питерякова Татьяна
В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.