Девушка сделала ванну из гаража: помогли советы в "Инстаграме"

 Сейчас в интернете много советов по обустройству помещений. Прибегнуть к одному из них пришлось и молодой маме - в ее семье ожидалось пополнение, поэтому было решено из ванной сделать комнату для малыша. Но где взять новую ванну? Женщина и ее муж выбрали оригинальный путь - переделали гараж под комнату для водных процедур.

Как начинался ремонт

Ремонт всегда сопряжен с множеством проблем. Однако женщина не останавливалась - не позволяло желание создать роскошную красивую ванну. Сначала нужно было подключить воду - для этого была разрушена часть гаражной стены, демонтированы двери и окно.

С женщиной работали два ее друга - штукатур и электрик. Они-то и помогли решить ряд важных задач, связанных с их профессиональной деятельностью.

Приостановление работ

Супруги не опускали рук - часами смотрели видео по строительству, читали разные пособия, в результате чего набрались знаний. Они даже связались с той девушкой и соцсетей, которая сподвигла их на строительство ванной. Та с удовольствием поделилась некоторыми секретами.

В процессе работ наша героиня не заметила, как у нее начались схватки. Кроха решил не ждать положенного срока, а появиться на месяц раньше. Сразу все завертелось вокруг предстоящего события, а строительство чудо-комнаты отодвинулось на второй план. Девушка родила мальчика, после чего восстанавливалась и лечилась.

Очередной рывок

Когда женщина прошла курс восстановления, совместно с мужем решила продолжить начатый ремонт. Супруги хотели оборудовать комнату ванной, в которой можно расслабиться, и душевой кабиной для утренних процедур.

Муж и жена мечтали о двойной раковине, а еще о том, чтобы у них получилось скрыть трубы. На рабочих и дорогостоящей сантехнике было решено сэкономить. Супруги искали в интернете подходящий вариант. Некоторые предметы мебели супруг делал сам, так как найти подходящие и соответствующие интерьеру не получалось.

Супруги сделали раковину из бывшего кухонного столика. Другие идеи они брали по большей части в интернете.

Что получилось

В итоге невозможно было поверить в то, что на месте роскошной ванной когда-то был гараж. В комнате преобладают светлые тона, но одна стена немного затемненная, на ней красуется огромное зеркало.

Ванная получилась действительно просторной. С одной ее стороны расположена ванна, параллельно которой разместился умывальник, который, как хотели супруги, имеет две мойки. В нем есть внутренние шкафы, в которые можно сложить все необходимое для такой комнаты. Присутствует в помещении и небольшой душ - все получилось так, как и мечтали супруги.

Фото: dekoreviniz.com

 

 

Питерякова Татьяна
В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.