Реальная история: пиратский домик для детей

Джаред проживает в штате Вашингтон со своей супругой и четырьмя детьми. Он решил порадовать детей, построив им необычный домик. Теперь дети могут играть в пиратов, не выходя из стен собственного жилища.

Как появилась идея

Джаред по профессии инженер. Как-то ему захотелось порадовать своих детей и построить для них домик с минимальными финансовыми затратами.

Сначала он составил план будущей постройки, продумал конструкцию и просчитал, в какую сумму ему обойдется задумка. После этого мужчина занялся реализацией проекта.

Строительство

Строительство длилось 8 месяцев. Днем Джаред работал, а вечерами воплощал свою задумку в жизнь, на что тратил примерно 2-3 часа.

Весь проект обошелся мужчине в 500 долларов. Когда работа была окончена, внутри просторной детской комнаты появилась многоярусная пиратская крепость. Теперь малыши могли дать волю фантазии и представить себя настоящими пиратами.

Видео в интернете

Далее Джаред снял видеоролик с участием своих детей и показом домика для них. Дополнительно он сделал несколько фото.

Видео он опубликовал на своем Ютуб-канале. Пользователи сразу стали обсуждать работу мужчины. В итоге на видео было подписано примерно 8000 человек только в первые часы его публикации.

Благодаря этому Джаред стал известным и смог получить дополнительный заработок. Таким образом он полностью окупил стоимость пиратского сооружения.

Что представляет собой домик

Основные конструкции строения изготовлены из дерева. На первом ярусе находятся необычные домики, которые, кажется, нарушают все традиции строительства. В них есть настоящая дверь и небольшие оконца - чтобы прятаться, но в то же время видеть «противника». Они поддерживают второй ярус.

В конструкции есть переход с перилами из веревочной сетки, который находится на приличной высоте. Джаред много раз проверял конструкцию на безопасность, поэтому можно не волноваться за то, что дети упадут с мостика.

Веревочные перила мужчина плел сам. Благодаря им ребенок просто не сможет соскользнуть вниз. Остальной второй ярус украшают перила из плотных веток. Внутри сооружение подсвечено лампами, поэтому в нем светло и не страшно. Подняться на второй ярус можно двумя путями - по лестнице, выполненной из плотных сучков деревьев, или по веревке-паутине.

Когда ребенку есть где поиграть, у него начинает работать воображение. Крепость, созданная Джаредом, позволяет детям увлечься и отказаться от гаджетов - это и есть настоящее детство, которое запомнится надолго.

Фото: remontbp.com

 

 

 

Питерякова Татьяна
Подполковник Игорь Качкин объяснил, откуда у его семьи 22 квартиры Подполковник Игорь Качкин объяснил, откуда у его семьи 22 квартиры Новости
Заместитель начальника ГИБДД по Воронежской области Игорь Качкин прокомментировал иск прокуратуры об изъятии у него в пользу государства 22 квартир общей стоимостью 50 миллионов рублей.
Как быстро и недорого обновить кухню: десять лайфхаков Как быстро и недорого обновить кухню: десять лайфхаков Кухня
Эти быстрые дополнения и умные обновления дадут вашему пространству кухни то обновление, которое ему нужно, не тратя при этом кучу денег.