Как оборудовать рабочее место в квартире-студии

Когда дело доходит до жизни в маленьком помещении, ни один дюйм не может быть потрачен впустую.

Сегодня мы расскажем, как оборудовать полноценное рабочее место в студии.

Выручить может шкаф. 

Шаг 1: Снимите двери шкафа. Как и большинство шкафов, этот шел с длинной штангой и полкой сверху. Я снял штангу, а затем опустил полку и ее деревянные кронштейны на стандартную высоту стола. Большинство шкафов не такие глубокие, поэтому мне нравится идея использовать полку в качестве основного рабочего пространства. Встроенный стол более интересен, чем стандартный стол, и последний может неловко высовываться из шкафа.

Шаг 2: Покраска. Внутреннюю часть шкафа покрыли насыщенным синим цветом, чтобы контрастировать с зеленым цветом комнаты. Более темный цвет определил рабочее пространство и придал ему глубины.

Шаг 3: Добавьте места для хранения. Чтобы решить проблему нехватки ящиков, был использован Helmer от Ikea ($ 39,99). Выровняли боковые стенки шкафа дешевыми стеллажами для обуви и белыми ящиками для документов для дополнительной организации.

Шаг 4: Добавьте освещение. Нашли подключаемый свет во время поездки в Берлин. Подвесной светильник освобождает место на столе; он функционирует как рабочий свет, а также как окружающий свет для всей студии.

Шаг 5: Украсить. Задняя стенка украшена пробковыми плитками и наложенной крест-накрест лентой для отображения фотографий, заметок и напоминаний. Шторы были последним штрихом, и стул Goodwill за 8 долларов завершил образ.

Этот когда-то шкаф теперь функционирует как производительный офис.

Фото: lushome. com

Сергейчик Дарья
Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.