Как оборудовать рабочее место в квартире-студии

Когда дело доходит до жизни в маленьком помещении, ни один дюйм не может быть потрачен впустую.

Сегодня мы расскажем, как оборудовать полноценное рабочее место в студии.

Выручить может шкаф. 

Шаг 1: Снимите двери шкафа. Как и большинство шкафов, этот шел с длинной штангой и полкой сверху. Я снял штангу, а затем опустил полку и ее деревянные кронштейны на стандартную высоту стола. Большинство шкафов не такие глубокие, поэтому мне нравится идея использовать полку в качестве основного рабочего пространства. Встроенный стол более интересен, чем стандартный стол, и последний может неловко высовываться из шкафа.

Шаг 2: Покраска. Внутреннюю часть шкафа покрыли насыщенным синим цветом, чтобы контрастировать с зеленым цветом комнаты. Более темный цвет определил рабочее пространство и придал ему глубины.

Шаг 3: Добавьте места для хранения. Чтобы решить проблему нехватки ящиков, был использован Helmer от Ikea ($ 39,99). Выровняли боковые стенки шкафа дешевыми стеллажами для обуви и белыми ящиками для документов для дополнительной организации.

Шаг 4: Добавьте освещение. Нашли подключаемый свет во время поездки в Берлин. Подвесной светильник освобождает место на столе; он функционирует как рабочий свет, а также как окружающий свет для всей студии.

Шаг 5: Украсить. Задняя стенка украшена пробковыми плитками и наложенной крест-накрест лентой для отображения фотографий, заметок и напоминаний. Шторы были последним штрихом, и стул Goodwill за 8 долларов завершил образ.

Этот когда-то шкаф теперь функционирует как производительный офис.

Читайте такжеРазмер имеет значение: застройщики рассказали, зачем они строят микроскопические квартиры

Фото: lushome.com

 

Сергейчик Дарья
Особенности однослойной краски Особенности однослойной краски Стройматериалы
Когда веселый процесс выбора краски перетекает в собственно покраску, многие задумываются: а нельзя ли обойтись одним слоем?
Зачем совмещать санузел с ванной Зачем совмещать санузел с ванной Перепланировка
Времена меняются, как меняются и вкусы обитателей городских квартир. Были времена, когда совмещенный санузел считался одним большим минусом для жильцов.