Интересные оттенки черного для вашей комнаты

Интересные оттенки черного для вашей комнаты. 17172.png

Если вы хотите привнести интригу и драматизм в свой домашний декор, нет лучшего цвета, чем черный. Темные краски определенно модны в этом году, и, хотя вы, возможно, уклонялись от черного в прошлом, при правильном использовании он может выглядеть невероятно современным и шикарным.

Даже если вы не готовы к полноценным черным стенам, вы можете поэкспериментировать с черными шкафами, межкомнатными дверями и акцентами, чтобы изменить пространство. Если вы хотите добавить немного «чернильной» изысканности в свое жилое пространство, спальню или кухню - вот оттенки, которые стоит попробовать.

 Насыщенный черный: Sherwin-Williams Tricorn Black SW 6258  

 

По своей природе черный - это «отсутствие цвета», что делает его идеальным фоном практически для любого другого акцентного цвета. Один из самых богатых, но при этом нейтральных черных в нашем списке - Sherwin-Williams Tricorn Black SW 6258.

Этот глубокий черный прекрасно сочетается практически с любым другим оттенком. Это потрясающий цвет для акцентных стен спальни или жилых помещений, и он станет надежным «каркасом» для декора вне зависимости от стиля дизайна.

 Светло-черный: Farrow and Ball Off-Black No.57

Для более «мягкого» черного присмотритесь к Farrow and Ball Off-Black No.57. Хотя размер комнаты не является решающим фактором при окрашивании в черный (вы можете заставить цвет работать и большой, и в маленькой комнате), дизайнерам нравится применять этот оттенок черного цвета для именно небольших помещений, потому что он помогает сохранить комнату легкой и воздушной, при этом позволяя сделать ее и более строгой.

 Темно-черный: Benjamin Moore Jet Black 2120-10

Этот насыщенный темно-черный от компании «Бенджамин Мур» идеально подходит для межкомнатных дверей и кухонных шкафов. Сочетайте его с ярким белым - и увидите шикарный контраст, благодаря которому получится визуально расширить комнату и использовать как строгую, так и яркую мебель.

 Серо-черный: Behr Beluga 770F-7

770F-7 - так называемый «технический» цвет, то есть используется в основном именно как «база» для другого цвета. Серый оттенок этой краски делают ее идеальным сочетанием для прохладных белых и голубых акцентов, что гарантирует успех применения Behr Beluga 770F-7 в спальнях и ванных комнатах.

 Зелено-серый: Valspar Black Evergreen 5009-1

Если вы любите охотничьи мотивы в интерьере, черно-зеленый - отличный выбор. Valspar Black Evergreen - это великолепный цвет с тонкими зелеными оттенками, который прекрасно работает в помещениях с обилием настенных аксессуаров. Цвет нейтрален, напоминает о выездах на природу и привлекает внимание к различным трофеям, которыми славен дом всякого уважающего себя охотника.

Читайте такжеКреативная окраска стен

Фото: hoavandecal.com

Стриж Евгений

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Капремонт квартиры своими силами Капремонт квартиры своими силами Отделка и декор
Порой приходится производить ремонт квартиры не по частям, а полностью, как говорится, от печки.
Выбираем стиральный порошок. Выбираем стиральный порошок. Экология дома
Как правило, выбирая стиральный порошок, хозяйка руководствуется несколькими факторами. Давайте рассмотрим их подробнее.