7 приемов, которые наполнят жилые помещения яркими красками

Расписанная дверь
Расписанная дверь

Те из нас, кто не обладает природным талантом к декорированию интерьера, часто сталкиваются с пустыми стенами, отчаянно нуждающимися в стильном обновлении. К счастью, существуют простые, но эффективные приемы, позволяющие наполнить жилые помещения яркими красками и без труда воплотить в жизнь свою внутреннюю Марту Стюарт.

  1. Раскройте свой творческий потенциал, покрасив входную дверь в неожиданный оттенок. Это мгновенно создаст теплую и гостеприимную атмосферу, ведь входная дверь служит воротами в ваш дом. Выберите причудливые оттенки, например, розовый, или создайте ощущение изысканной элегантности с помощью темно-синего или матово-черного цвета.
  2. Преобразите свое жилое пространство, покрасив потолок, создав ощущение открытости и воздушности. Светло-голубые или серые тона вдохнут жизнь в ваше окружение, создадут уникальное чувство стиля, которое избавит вас от ощущения замкнутости.
  3. Если ваш домовладелец запрещает красить входную дверь, а вы снимаете жилье, не бойтесь! Элегантное решение — покрасить внутреннюю часть книжных полок. Эта простая, но изысканная техника добавляет цвет и служит ярким акцентным элементом, требующим минимальных усилий.
  4. Подумайте о росписи акцентной стены или, для смелых душой, сделайте масштабную фреску с природными мотивами. Украсьте стены этими завораживающими произведениями искусства, наклеив их прямо на стены или используя для удобства самоклеящуюся основу.
  5. Привнесите в свою кухню яркие нотки, установив разноцветные приборы, такие как плита или холодильник. Хотя эта тенденция больше распространена в Европе, она привносит игривую энергию в помещение, усиливая его характер. Хотя это может быть более трудоемко, чем покраска стен, конечный эффект, несомненно, того стоит.
  6. Воспользуйтесь очарованием красочной винтажной или современной мебели. Оживите тусклые, невзрачные стулья яркими оттенками, чтобы без особых усилий преобразить вашу столовую в шикарный ресторанный стиль. Станьте свидетелем драматического эффекта, когда ваше помещение претерпит удивительную метаморфозу.
  7. Украсьте свои стены увлекательными произведениями искусства. Возможно, у вас есть художественно одаренный друг, мазки кисти которого говорят с вашей душой, или вы наткнулись на завораживающее произведение на блошином рынке. Если вы не любите широкие цветовые схемы или ремонт дома, это быстрое решение оживит голые стены, мгновенно придав им характер и визуальную привлекательность.
Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Новости
Всероссийская федерация армрестлинга вновь порадовала любителей спорта необычным и ярким мероприятием.
Новосибирский антикоррупционер сам попался на взятке Новосибирский антикоррупционер сам попался на взятке Новости
Новосибирские оперативники задержали известного в регионе бывшего борца с коррупцией Владимира Вялкова.