3 простые и доступные идеи для декора осеннего камина

Осенний декор камина
Осенний декор камина

Улучшение внешнего вида камина — это простой и экономичный способ украсить дом в соответствии с сезоном. Вместо того, чтобы полностью заменять декор во всем доме, что может отнять много времени и средств, можно легко уделить внимание только камину и сделать это за день.

Несмотря на то, что для украшения камина в осенний сезон существует множество покупных вариантов, есть также множество альтернативных вариантов "сделай сам". Эти идеи для осеннего декора камина помогут создать уютную атмосферу в вашем доме, особенно в сезон каминов.

Печатная тыква

Это произведение передает суть сезона без хлопот, связанных с настоящими тыквами или необходимостью хранить искусственные. Она прекрасно дополняет модную эстетику темного академизма, популярную в социальных сетях.

Осенняя ботаническая гирлянда

Создание эффектных гирлянд не обязательно должно быть сложным. Используйте в качестве основы высушенные осенние листья и добавляя розовые розы, белые тыквы и латунные подсвечники для придания всему ансамблю роскоши. Чтобы сохранить цвет натуральных листьев и веток, нанесите прозрачный акриловый спрей для консервации.

Эвкалипт и розы

Для менее традиционного ботанического декора вы можете выбрать эту альтернативу. Отходя от типичных осенних цветов, эта композиция включает эвкалипт, розы и ягоды. Несколько белых тыкв выступают в качестве сезонного дополнения.

Букет из осенних листьев

Целостная композиция из венка, гирлянды и цветочной композиции может создать прекрасную атмосферу, которая согреет весь ваш дом. Однако изюминкой этого декора является обильный букет. Подобные букеты идеально подходят для небольших помещений, поскольку они оказывают значительное влияние на ограниченную площадь.

Камин в деревенском стиле

Этот камин излучает текстуру: мягкая пампасная трава, грубый ротанг и нежные перья. Объедините деревенский, золотой и приглушенный зеленый цвета, чтобы создать многослойный образ, используя найденные материалы и другие предметы декора. Преимущество такого декора камина в том, что вы можете менять отдельные элементы по сезону, что позволит вам использовать разные его части в течение всего года. Отличным источником для таких проектов являются экономные магазины.

Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Новости
Всероссийская федерация армрестлинга вновь порадовала любителей спорта необычным и ярким мероприятием.
Новосибирский антикоррупционер сам попался на взятке Новосибирский антикоррупционер сам попался на взятке Новости
Новосибирские оперативники задержали известного в регионе бывшего борца с коррупцией Владимира Вялкова.