Этот прием придаст полу в ванной комнате более роскошный вид

Ванная Синхи
Ванная Синхи

Когда речь идет о декорировании дома, ремонт маленькой ванной комнаты может представлять собой серьезную проблему. Наличие холодного и неприветливого кафельного пола и столешницы часто требует творческих решений, чтобы привнести тепло и стиль, особенно для тех, кто живет в съемном жилье. Жительница Нью-Йорка Абхилаша Синха изобретательно преобразила свою ванную комнату с помощью простой, но оригинальной техники, привнеся в пространство текстуру, тепло и яркие цвета.

Внимание к деталям

Синха черпает вдохновение в широком спектре стилей дизайна интерьера, принимая все — от экстравагантного максимализма до минималистской скандинавской эстетики, а также теплые оттенки и замысловатые блочные принты народного искусства Раджастхани. Ее дом отражает эту эклектичную смесь и отличается особой индивидуальностью. Несмотря на то, что это самая маленькая комната в квартире, ванная комната демонстрирует тщательное внимание Синхи к деталям и преданность ее творческому видению. Примечательно, что она внесла интригующий элемент в декор ванной комнаты с помощью увлекательного расположения ковриков для ванной. Вместо того чтобы остановиться на одном коврике, Синха выбрала многослойный подход, чтобы усилить визуальное воздействие и добавить уютную атмосферу в помещение.

Белый ковер

Гениальный подход Синхи заключается в использовании небольшого белого ковра, который у нее уже был, чтобы покрыть большую часть пространства перед ванной. Затем она положила на него зеленый ковер меньшего размера с Amazon, создав захватывающее взаимодействие текстур и ярких цветовых контрастов. В результате эта конкретная область ванной комнаты теперь излучает больше очарования и визуального интереса, чем когда-либо прежде, не говоря уже о дополнительной подушке для комфорта после принятия ванны.

Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Новости
Всероссийская федерация армрестлинга вновь порадовала любителей спорта необычным и ярким мероприятием.
Новосибирский антикоррупционер сам попался на взятке Новосибирский антикоррупционер сам попался на взятке Новости
Новосибирские оперативники задержали известного в регионе бывшего борца с коррупцией Владимира Вялкова.