Как оригинально упаковать подарки для близких

«Как оригинально упаковать подарки для близких». 14380.jpeg

Совсем близко к нам подкрался Новый Год, уже все торговые центры, улицы городов и дома окутаны в эту волшебную атмосферу, но вместе с этим многие задаются вопросом: "как вручить подарок, чтобы он запомнился?". Всегда хочется преподнести подарок креативнее, так, чтобы человек, для которого предназначен подарок, был приятно удивлен. У вас и так полно забот, как украсить елку, что приготовить на праздничный стол, какой наряд выбрать, поэтому мы поможем вам и расскажем, как упаковать интересно подарки и потратить минимум своего времени и денег!

Сходите в магазин, где продается все для творчества и купите плоттер — это специализированное устройство, при помощи которого можно делать интересные фигурные нарезки из бумаги. Например, можно взять красивый перламутровый картон и, используя плоттер сделать красивые фигурки. Не бойтесь экспериментов, вырезайте различные фигуры из любимых фильмов или просто красивые цветы, деревья и тд.

Сейчас набирают актуальность самые разные природные элементы, которые используют для украшений коробочек с подарками. Например, соберите парочку веточек ели, несколько шишек или желтых листьев. Можно взять обычную однотонную упаковочную бумагу, обернуть ею подарок, а сверху добавить в виде главное акцента природный материал. Минимализм — вот, что сейчас в моде. Тем более, что такие элементы придадут вашему подарку приятный запах, все зависит от того, что именно вы поместите на упаковку. Помните, делать акцент можно не только при помощи листьев и веточек ели, шишки, каштаны и различные камушки — они тоже могут служить элементами декора вашего подарка. Кстати, можно приобрести еще и искусственный снег, чтобы подарок стал по истине новогодним для вашего близкого человека.

Хотите показать, что подошли со всей ответственностью и душой к выбору и упаковки подарка, то сделайте свою собственную обертку. Можно также выбрать обычную однотонную упаковочную бумагу и разрисовать ее какими-нибудь символами, например, которые для вас двоих что-то значат. Если рисование не сильная сторона ваших талантов, то можно просто распечатать что-то на принтере. Не обязательно цветы или смайлики, это могут быть надписи в виде пожеланий или мотивирующих цитат. А поверх всего нанесите что-то блестящее, Новый Год все-таки. Такая упаковка точно создаст новогоднее настроение.

Фотографии могут стать не просто подарком, из них можно сделать упаковку для вашего родного и близкого человека. Выберете все самые яркие совместные фотографии и прикрепите их поверх упаковочной бумаги при помощи специального степлера или двухстороннего скотча. Фотографии творят чудеса и дают окунуться в теплые воспоминания давнего или совсем недавнего прошлого. Этот подарок запомнится надолго и совсем неважно, что будет внутри коробочки, ведь упаковка сама по себе практически подарок.

А еще можно создать свой собственный ярлык и добавить его к упаковке. Так вы сможете выразить те самые чувства и эмоции, которые могли бы передать и при помощи обычных слов, но ярлык — это же намного интереснее. Если есть возможность, то посетите специальные курсы по каллиграфии, так вы точно сможете удивить человека, когда он увидит такие рисунки и надписи.

Фото: sovetok. com

Читайте также:

На Дворцовой площади устанавливают новогоднюю елку...

Дженнифер Лопес украсила новогоднюю елку красными...

Кайли Дженнер подготовила свой дом к встрече...

В Белом доме уже подготовились к Рождеству

Козлова Полина

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

В подмосковном Пушкино благоустроят набережную Серебрянки В подмосковном Пушкино благоустроят набережную Серебрянки Новости
В пресс-релизе министерства благоустройства Подмосковья сообщается, что в этом году в городе Пушкино Московской области будет благоустроена река Серебрянка.
Туристки забронировали отель в Тель-Авиве, а приехали в заброшенное здание Туристки забронировали отель в Тель-Авиве, а приехали в заброшенное здание Новости
Жительницы Великобритании приехали в забронированный отель в Израиле и обнаружили на его месте заброшенные руины. Об этом пишет Daily Mail