Пять фантастических преображений входных дверей
Пять фантастических преображений входных дверей. 13885.jpeg
Если вам не нравится, как выглядит ваша входная дверь, не переживайте! Впечатляющие перевоплощения старых дверей в современные и красивые элементы наружного дизайна, описанные и изображённые на фото в этой статье, покажут вам, насколько легко сделать такую входную дверь, которая сразу же производила бы приятное впечатление.

До: Багряная классика

Тёмно-красные входные двери - это классика, но от неё стоит отказаться, если она трудно сопоставима с  основным цветом наружного декора дома. Также иногда бывает сложно создать яркий и привлекательный вход в помещение из-за того, что он находится не на солнечной стороне и поэтому всегда в тени. Конечно, в этом случае тёмно-красный цвет двери не является лучшим решением.

После: Впустите немного солнца

Домовладелец создал свой собственный солнечный свет, раскрасив входную дверь весёлым оттенком жёлтого цвета, ставшим естественным дополнением к декоративным растениям, среди которых также есть этот оттенок. Удачной идеей оказалась также задумка визуально приподнять пол и сделать выше лестницу крыльца с помощью нескольких слоев тёмно-коричневой краски, на фоне которой светлая дверь ещё больше выделилась. Плетёный коврик в голубых и зелёных тонах завершил солнечный вид нового крыльца.

До: Банковская скука

Когда хозяева приобрели дом, построенный в середине прошлого века, в нём не было ничего современного. Несколько лет назад он принадлежал банку, был огорожен неприступными воротами в целях безопасности, а перед входной дверью по той же причине была установлена решётка. Также вызывали смущение цвета, в которые было окрашено здание: бледно-зелёный и красный кирпич.

После: Современный шедевр

После того как дом был перекрашен в сложный серый цвет, домовладелец собственноручно раскрасил входную дверь жёлтой краской. Вместо дорогого материала для двери был использован комплект из массивной древесины, что придало привлекательность дому и позволило естественному свету заполнить входное пространство. Металлическая ручка и цифры на стене, а также квадратные стеклянные вставки сделали дизайн более современным.

До: Оценка размера ущерба

Домовладельцы планировали сделать косметический ремонт сразу после переезда. Они давно определились с тем, что хотели бы видеть свою входную дверь в сине-золотых тонах. Однако прежде чем они смогли её перекрасить, необходимо было сначала восстановить структуру двери, устранить щели и ржавчину, которые были обнаружены после снятия медной предохранительной пластинки.

После: Привет, красотка

После исправления ущерба старая дверь была перекрашена в матовый и яркий тёмно-синий цвет, а дверная ручка была выбрана в бронзовом исполнении, которое лучше соответствовало новому оттенку синего, чем предыдущий вариант из золота. Также было принято решение сохранить оригинальный дверной молоток, потому что он создавал двери определённый стиль, но и он был перекрашен краской из баллона. Так называемой вишенкой на торте стала переводная картинка под дверной ручкой, функция которой заключается в том, чтобы в буквальном смысле с порога дружески приветствовать гостей.

До: Банальный вход

Домовладельцы искали способ сделать свою стандартную входную дверь такой, чтобы она выделялась среди дверей соседей. Помимо 12-панельного дизайна, у двери не было никаких декоративных деталей - ничто не говорило о вкусе и личности хозяев дома.

После: Три шага до стильной двери

Чтобы придать двери уникальность, было принято решение перекрасить её в чёрный цвет - яркий, но при этом нейтральный выбор. Изначально хозяева планировали повесить дверной молоток, покрашенный бронзовой краской, но позолоченный молоток в виде львиной головы в итоге показался домовладельцам более привлекательным. Номер дома с цифрами в золотом цвете, выполненный переводным методом, поддержали цвет дверного молотка и стали гармонично сочетаться с металлическими акцентами на двери.

До: Строительная тоска

Иногда даже самый красивый и оригинальный венок, сотканный вручную и украшенный самодельными цветами, не может превратить унылую входную дверь во что-то вразумительное. Простая белая дверь практически влилась в бетонную дорожку, а предохранительная пластина и дверная рама явно видели и лучшие дни. Прибейте снизу на двери медную полоску, и рецепт бессмысленности готов.

После: Стильный и современный дизайн

Правильным решением стал выбор глубокого чёрного цвета, а не серо-белого. Вместо того, чтобы заделывать дыры и другие дефекты поверхности, вызванные медной пластиной, её просто заменили современной металлической версией, которая прекрасно сочетается с общим внешним видом двери. Также самодельный венок был заменён на ультрамодный венок с порошковым покрытием, а чтобы закрепить его на металлической двери, домовладельцы использовали магнитный держатель.

Читайте также:

Входные двери на заказ или готовые решения?
Как выбрать входную дверь? Рекомендации по выбору...
Какую входную дверь поставить? Выбираем конструкцию...
Деонтаж входной двери
Лучшие входные двери. Как выбрать и где купить...

Фото: dekoriko.ru  

Источник: https://www.bhg.com

Сокол Елизавета

Не забудьте включить RepairsHome в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Изучаем типы деревянных домов Изучаем типы деревянных домов Стройматериалы
Вы решили строить дом из дерева, но не можете определиться с типом? Не стоит паниковать. Из нашей статьи вы узнаете о видах деревянных домов, об их преимуществах и минусах.
Дед Мороз доставил в Московский Кремль главную елку страны Дед Мороз доставил в Московский Кремль главную елку страны Новости
Главную новогоднюю елку страны доставил в Кремль дед Мороз.