Если купили квартиру без отделки: вариант ремонта

Некоторые люди хотят сразу жить в комфортных условиях, другие же предпочитают покупать жилье без отделки и самостоятельно решать, каким будет его интерьер. А вот одной чешке внезапно поступило выгодное предложение, от которого был сложно отказаться. Девушка приобрела квартиру в ужасном состоянии, которую сама отремонтировала.

Ремонт помещения

Девушка и ее друг приобрели квартиру по очень выгодной цене, но в ужасном состоянии. Однако и совместными усилиями молодым людям было непросто привести жилье в надлежащий вид.

Им потребовалось 2 месяца на ремонт квартиры, которую в обновленном виде было сложно узнать. Супруги все делали сами, прибегнув к помощи лишь для оформления кухни и ванной комнаты.

Специалисты заменили сантехнику - ванну, умывальник, трубы. В комнатах молодые люди содрали старые обои и поклеили новые. Затем они постелили линолеум, покрасили панели, двери и потолок. В итоге все комнаты стали очень уютными, светлыми и просторными.

Об оформлении и тонах

Спальня полностью украшена белым цветом. Стены и потолок разбавляют светло-коричневый пол и мягкий ковер цвета беж.

Изюминку интерьеру добавляют картины с темными изображениями в белых рамах и темные шторы. На кровати уместно расположилось одеяло цвета бордо.

Кухня также оформлена в белом цвете - лишь столешницы, полки и пол здесь светло-коричневые. Уютные длинные столы с мойкой, открытые, закрытые и навесные шкафчики - все это добавляет функциональности и вместительности.

Ванная комната получилась довольно просторной. В ней выбрано все то же оформление - белые стены и мебель, а также коричневая столешница, под которой расположены шкафы и стиральная машина.

Детская комната тоже светлая, со светло-коричневым полом. В ней все выглядит особенно уютно - и белые полочки с розовыми шкафчиками и аксессуарами, и деревянный пеленальный столик, и белый комод. Особенно уютным помещение делает деревянное кресло-качалка. В комнате есть и белая кровать для новорожденного. Серые мягкие звезды-аксессуары добавили изюминку - одна из них служит подушкой, другая украшает светлые шторы. В комнате есть открытый деревянный мини-шкаф, где располагаются коробки для хранения вещей. Стена рядом с ним оформлена черным.

Небольшая гостиная тоже выглядит очень уютно. Она также светлая, с одной черной стеной. Рядом с ней расположен мягкий коричневый диван, напротив которого находится деревянный столик на круглом светлом мини-коврике.

Если есть желание, то даже из самого запущенного помещения можно сделать красивую квартиру с уютным дизайном. Это удалось супружеской паре, купившей ужасное жилище по дешевой цене.

Читайте такжеКапремонт квартиры своими силами

Фото: sadogarod.ru

Питерякова Татьяна
Что сделать перед покраской комнаты Что сделать перед покраской комнаты Стройматериалы
Один из доступных и простых способов ремонта - покраска стен. Часто она занимает буквально один день, а также избавляет от необходимости возиться с резкой обоев или клеем.
Способы объединения двух квартир в одну Способы объединения двух квартир в одну Перепланировка
Объединение двух квартир на одной площадки в одну -отличная возможность улучшить свои жилищные условия. И для этого вовсе не надо переезжать в другое место и обживаться в новых условиях.