Современный дом из старого склада: и такое может быть

Раньше на одной из улиц Аделаиды красовался обычный старый склад. Умельцы заметили это здание и решили его преобразовать. В итоге получился красивый дом с тремя спальнями. Для его оформления использована деревенская тематика - она идеальна для здания с учетом его архитектурной и зодческой ценности.

Как изменился склад

Мастера потрудились на славу - старый склад был преобразован в практичное семейное жилье, включающее три спальни, кухню и холодильник для хранения вина.

Отреставрированный дом расположен в тихом районе, что в северной части Аделаиды. В нем есть все необходимое для комфортной жизни.

Особенности дома

Здание славится высокими потолками, выкрашенными в черный модный цвет, контрастирующими с естественным светом, поступающим и окон. Внутренняя отделка стен имеет интересное сочетание - из камня и кирпича.

Гостиную украшает бетонный полированный пол. Он может нравиться далеко не всем, однако идеально вписывается в общий дизайн. Спальни украшены половицами, создающими традиционный уют для таких помещений.

В доме есть современная кухонная зона, а также специально построенная кухня шеф-повара. Есть в ней и место для приготовления еды - из него можно увидеть гостиную.

На первом этаже расположены две спальни. Они немного меньше комнат второго яруса. В одной спальне находится ванная комната.

О цветах и дизайне

Гостиная оформлена в модных серо-белых тонах. Ее украшают небольшой диван, ТВ на стене. Для оформления кухонной зоны мастера выбрали белый цвет. В этом просторном помещении есть все необходимое для комфортно приготовления еды.

Низкие открытые шкафы вмещают посуду и деревянные ящики для другой кухонной утвари. Закрытые светло-коричневые шкафы создают интересный акцент. Вытяжка, плита и холодильник цвета металлик вносят в интерьер свою изюминку.

Над холодильником есть пара удобных белых полочек, ведь, как известно, шкафов на кухне мало не бывает. Посередине стоит удобный белый стол на колесах. Рядом расположена столовая зона с длинным деревянным столом на изящных железных ножках и темными удобными стульями. Две спальни не имеют лишней мебели. Обе они оформлены в светло-серых тонах.

Санузел в доме не совсем обычен. Пол в нем изготовлен из натурального отполированного дерева. В ванной есть ТВ - во время купания удобно посмотреть любимый фильм. Далее следуют умывальники и туалет. Светло-серые тона этого помещения удачно сочетаются с коричневым полом.

Старое помещение можно преобразовать в такой дом, от которого будет невозможно оторвать взгляд. Наверняка такую задачу ставили перед собой мастера, оформившие жилище в Аделаиде.

Читайте такжеКак сократить расходы на ремонт?

Фото: brand-google.com

Питерякова Татьяна
Что сделать перед покраской комнаты Что сделать перед покраской комнаты Стройматериалы
Один из доступных и простых способов ремонта - покраска стен. Часто она занимает буквально один день, а также избавляет от необходимости возиться с резкой обоев или клеем.
Способы объединения двух квартир в одну Способы объединения двух квартир в одну Перепланировка
Объединение двух квартир на одной площадки в одну -отличная возможность улучшить свои жилищные условия. И для этого вовсе не надо переезжать в другое место и обживаться в новых условиях.