Нейтральные краски для вашего дома

Многие считают, что «нейтральный» означает в лучшем случае бежевый, а в худшем - белый цвет. Однако на самом деле в это понятие включено множество самых разных оттенков, которые применимы в любых комнатах наших квартир. Вне зависимости от того, какой цвет вы любите, у вас всегда будет возможность найти нейтральный его вариант.

Серый: Sherwin-Williams Roycroft Mist Gray SW2844

Представленный оттенок - вариация классического серого, но с большим уклоном в сторону теплых тонов. Этот насыщенный и элегантный серый подойдет для кухонь и спален, причем в небольших пространствах может выглядеть чуть темнее, делая их более сдержанными.

 Розовый: Glidden Powder Blush 70RR 65/053

Светло-розовая краска с нотками фиолетового подойдет для залов и спален, позволяя придать им современный вид. Очень хорошо оттенок работает в минималистичных интерьерах, позволяя избавиться от излишней «стерильности». Цвет прекрасно сочетается с «холодными» белыми и синими акцентами.

 Синий: Farrow & Ball Pale Powder 204

Очень интересный цвет, представляющий собой «мостик» между синим и зеленым. Рекомендуется не только для стен, но и для потолков, поскольку при хорошем освещении кажется более бледным. Один из наиболее популярных нейтральных оттенков для тех, кто не любит долго выбирать - он впишется практически в любой дизайн, а также позволит без проблем подобрать мебель, если вы делаете ремонт с нуля.

 Коричневый: The Spruce Best Home Cold Brew SPR-24

Нейтральный коричневый The Spruce Best Home Cold Brew SPR-24 помогает создать в комнате камерную и спокойную, уютную атмосферу. Вопреки распространенному мнению о том, что такие насыщенные оттенки делают комнаты визуально меньше, они прекрасно работают даже в небольших помещениях. А если красить всю комнату в такой цвет вам кажется слишком радикальным - попробуйте использовать The Spruce Best Home Cold Brew SPR-24 для акцентной стены.

 Черный: Magnolia Fine Black

Представленный оттенок черного хорошо сочетается практически см любыми палитрами, так что подойдет, если у вас уже закуплена мебель. Это более мягкий, «кремовый» черный, который избавлен от ощущения излишнего контраста и резкости, присущего классическому черному. Также, как и коричневый, будет идеальным решением для акцентной стены.

 Для тех, кто не знает, что выбрать: Valspar Country Whitewash 6008-1A

Хотите цвет, который сочетал бы сразу несколько других - или просто не можете выбрать? К вашим услугам - Valspar Country Whitewash 6008-1A, землистый, теплый цвет, сочетающий бежевые, коричневые и белые тона. Он универсален, подойдет для любой комнаты и прекрасно сочетается с желтыми или красными оттенками, если вам кажется, что он слишком «строгий».

Читайте также:Цветовые схемы для вашей квартиры

Фото: bloombety.com

Стриж Евгений
Что сделать перед покраской комнаты Что сделать перед покраской комнаты Стройматериалы
Один из доступных и простых способов ремонта - покраска стен. Часто она занимает буквально один день, а также избавляет от необходимости возиться с резкой обоев или клеем.
Способы объединения двух квартир в одну Способы объединения двух квартир в одну Перепланировка
Объединение двух квартир на одной площадки в одну -отличная возможность улучшить свои жилищные условия. И для этого вовсе не надо переезжать в другое место и обживаться в новых условиях.