Коралловый в вашем интерьере (часть 2)

Коралловый в вашем интерьере (часть 2). 17260.jpeg

Продолжаем смотреть, как цвет «Живой коралл», ставший оттенком 2019 года по версии «Pantone», можно встроить в практически любую комнату. Благодаря тому, что он не слишком яркий, цвет прекрасно работает как в матовом, так и в глянцевом варианте, сочетается с самыми разными стилями (от бохо до минимализма) и поможет изменить помещение без радикального ремонта.

 Сочетание с другими акцентными цветами

Коралловый в вашем интерьере (часть 2)   .

 Зона отдыха от инстаграм-канала leslie_landis_interiors предлагает смелое решение: добавить к коралловым стенам зеленые шторы. Такое решение делает комнату более индивидуальной - играя с оттенками, вы можете сделать комнату более яркой или более строгой. При этом коралловый может работать и как основной, и как «второстепенный» цвет, становясь холстом для ваших экспериментов.

 Украшение детской

Коралловый в вашем интерьере (часть 2)   .

 Хотя многие дизайнеры считают коралловый «взрослым» цветом, он неплохо смотрится и в детских комнатах. Эта спальня от Project Nursery показывает, что можно сделать намного более интересное пространство для девочки, чем все привыкли думать. Коралловый более сдержан, чем розовый, так что комната становится чуть строже - и вполне может понравится как маленькому ребенку, так и подростку. Акцентные зеленые шкафчики дополняют картину.

 Акцентные потолки

 Коралловый в вашем интерьере (часть 2)   .

Наклонные и сводчатые потолки отлично смотрятся - так почему бы не акцентировать на них внимание? У этого проекта от adriennerogerscolor стены и потолки выкрашены в один оттенок, что создает эффект более плавных переходов, несмотря на скосы. Традиционный для кораллового акцент на растениях здесь выполнен в стиле «и один в поле воин» - вместо множества маленьких растений выбрано одно большое. Комната может служить как будуаром, так и спальней или гостиной - цвет универсален и ненавязчив.

 Украшение прихожей

 Украсить прихожую порой сложно из-за ее малых размеров, так что на помощь снова приходит акцент на стенах.  

Шкафы и зоны хранения

 Коралловый в вашем интерьере (часть 2)   .

В любом доме есть место, в котором стоят большие шкафы. Традиционно их практически не обыгрывают в плане дизайна, сводя все к чисто утилитарной функции. Но посмотрите, как преображается этот закуток для вещей благодаря простой покраске мебели в коралловый. Хорошее решение в том числе для прихожей.

 

Фото: thespruce.com/coral

Стриж Евгений
В 2019 году в Москве ввели более 10 млн кв. м недвижимости В 2019 году в Москве ввели более 10 млн кв. м недвижимости Новости
Более 10 млн кв. метров недвижимости разного назначения построено и введено в эксплуатацию с начала года в столице.
Старые книги и журналы в интерьере: 7 способов их применения Старые книги и журналы в интерьере: 7 способов их применения Отделка и декор
Современные люди понимают, что от старых ненужных вещей лучше избавляться. И не только потому, что, якобы, они хранят в себе отрицательную энергию - просто эти вещи собирают множество пыли.