Украшаем дом к Новому году

Украшаем дом к Новому году. 14289.jpeg

Новогодняя атмосфера появляется после первого выпавшего снега: на окном начинается настоящая зима, дети начинают лепить снеговиков и играть в снежки после уроков, взрослые радуются наступлению праздников и выходных, которые продлятся довольно долго. Блеск белого снега заставляет задуматься о прекрасном, решить мелочи, связанные со встречей Нового года. Но важную роль играет и украшение дома, создающее атмосферу волшебства и в том месте, которое члены семьи любят и ценят всей душой. Заниматься данным делом любят и дети, и взрослые: разноцветные ленты, яркие шарики и красивые фигурки снеговиков — душа радуется, когда начинается подготовка в прекрасному и светлому дню. Чтобы украшение дома стало еще легче и принесло как можно больше радости, следуйте советам, написанным ниже.

1. Акцент на цветах

Выбор цветовой гаммы украшений зависит от предпочтений жителей, обитающих в доме. Можно провести голосование и решить, какой именно цвет будет основным при выборе аксессуаров и различных деталей. Выносить на голосование нужно серебряный, золотой, синеватый, оттенки бронзы или другие металлические цвета. Цветовая гамма должна быть спокойной, но в то же время красочной и праздничной: если выбрать блеклый цвет, дом и его жильцы не почувствуют нужной атмосферы. После определения главного цвета нужно подумать над акцентами, добавить неожиданных решений. Ими могут стать фиолетовые птички или оранжевые блестки на стекле: с акцентами важно не перестараться!

2. Игрушки, сделанные собственными руками

Привычные шарики для елки или мишура уже не приносит радости и не доставляет эстетического удовольствия. Оставьте данный вид украшений для елки или уличных растений. Возьмите в руки ножницы, бумагу, красивые бусы и начинайте творить! Можно выполнить различные композиции и поставить их на праздничный стол, можно найти схемы в интернете и связать несколько игрушек, они будут украшать интерьер и радовать детей. Родственники и гости точно оценят авторские украшения, может даже спросят, где можно купить подобные товары.

3. Откажитесь от елки

От традиций не смогут отказаться старшие поколения, но пришло время сделать это — не ставить елку в углу комнаты. Друзья могут странно посмотреть на подобный выбор, а дети будут сопротивляться и просить принести домой ель. Держитесь выбранного мнения и найдите хорошую альтернативу. Ей может стать венок из веток, купленный в магазине или сделанный собственными руками. Найдите ветки подходящей длины и купите материалы для скрепления. Его можно будет украсить маленькими вариациями елочных игрушек или распылением блесток. Венок не займет много места и станет красивой деталью, собирающей восторженные взгляды. Неплохим вариантом будет и ваза с веточками, стоящими в воде. Их так же можно украсить различными шариками или бусами, сделав акцент на главном цвете. Не забывайте менять воду, иначе веточки могут не продержаться!

Фото: pinme.ru

Читайте также:

Кайли Дженнер подготовила свой дом к встрече...

Стрельцова Анна
Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.