Семь идей по преобразованию квартиры с помощью текстиля

Семь идей по преобразованию квартиры с помощью текстиля. 13973.jpeg
Преобразовать дизайн квартиры могут помочь шторы и пледы, а также декоративные панно. Текстиль можно использовать и в отделке. Вот несколько примеров того, как можно просто преобразовать интерьер с помощью текстиля.

1. Выбирайте мебель с текстильной обивкой

С помощью текстильной обивки и ковров вы сможете легко создать теплую уютную домашнюю атмосферу. Во многих дизайн-проектах этот прием используется даже на кухне, когда ставятся стулья-кресла с бархатной обивкой.

2. Повесьте панно на стене

В качестве мотивов лучше выбрать геометричекие формы, цветочные принты или восточные мотивы, которые последнее время очень часто используют в современных интерьерах. 

3. Акцентная стена из тканевых панелей

Еще однин легкий способ преобразовать интерьер и добавить акценты. Например, теканевые панели, выполненные в красно-оранжевых, белых и серых тонах прекрасно будут дополнять стены светло-серого цвета. 

4. Выбирайте цветочные принты

Существует мнение, что цветочные мотивы в текстиле привносят в интерьер свежесть, а в сочетании с настоящими цветами и светлой мебелью создадут ощущение пространства, наполненного светом и воздухом. 

5. Используйте декоративные подушки

Декоративные подушки используют многие дизайнеры в своих дизайн-проектах, они помогают создать такую атмосферу в доме, в которой хочется проводить все свободное время.

6. Гамак 

Использование гамака в квартире - необычно, такое решение будет довольно оригинальным. Текстильный гамак может быть напоминанием хозяевам о летнем отдыхе. 

Поэтому если у вас есть какой-либо символический декор, вы можете смело использовать его в интерьере. 

7. Не бойтесь "переборщить" с текстилем 

Текстиль может сделать ваше пространство более "живым". Вы можете использовать и шторы с принтом, и декоративные подушки, и минималистичные ковры.

Фото: svnovosti.ru

 

 

 

 

В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.