Семь идей по преобразованию квартиры с помощью текстиля

Семь идей по преобразованию квартиры с помощью текстиля. 13973.jpeg
Преобразовать дизайн квартиры могут помочь шторы и пледы, а также декоративные панно. Текстиль можно использовать и в отделке. Вот несколько примеров того, как можно просто преобразовать интерьер с помощью текстиля.

1. Выбирайте мебель с текстильной обивкой

С помощью текстильной обивки и ковров вы сможете легко создать теплую уютную домашнюю атмосферу. Во многих дизайн-проектах этот прием используется даже на кухне, когда ставятся стулья-кресла с бархатной обивкой.

2. Повесьте панно на стене

В качестве мотивов лучше выбрать геометричекие формы, цветочные принты или восточные мотивы, которые последнее время очень часто используют в современных интерьерах. 

3. Акцентная стена из тканевых панелей

Еще однин легкий способ преобразовать интерьер и добавить акценты. Например, теканевые панели, выполненные в красно-оранжевых, белых и серых тонах прекрасно будут дополнять стены светло-серого цвета. 

4. Выбирайте цветочные принты

Существует мнение, что цветочные мотивы в текстиле привносят в интерьер свежесть, а в сочетании с настоящими цветами и светлой мебелью создадут ощущение пространства, наполненного светом и воздухом. 

5. Используйте декоративные подушки

Декоративные подушки используют многие дизайнеры в своих дизайн-проектах, они помогают создать такую атмосферу в доме, в которой хочется проводить все свободное время.

6. Гамак 

Использование гамака в квартире - необычно, такое решение будет довольно оригинальным. Текстильный гамак может быть напоминанием хозяевам о летнем отдыхе. 

Поэтому если у вас есть какой-либо символический декор, вы можете смело использовать его в интерьере. 

7. Не бойтесь "переборщить" с текстилем 

Текстиль может сделать ваше пространство более "живым". Вы можете использовать и шторы с принтом, и декоративные подушки, и минималистичные ковры.

Фото: svnovosti.ru

 

 

 

 

Житель Челябинска сдал квартиру в аренду, а потом узнал о её продаже Житель Челябинска сдал квартиру в аренду, а потом узнал о её продаже Новости
Оказалось, что он подделал паспорт владельца жилья, вклеив туда свою фотографию, и продал квартиру за 2,4 млн рублей.