Как правильно покрасить наружную дверь

Как правильно покрасить наружную дверь. 13531.jpeg
bhg.com

Выполните следующие шаги, чтобы покрасить входную дверь, чтобы повысить привлекательность и быстро обновить свой дом.

Иногда все, что вам нужно сделать, это завершить небольшое, недорогое обновление, чтобы снова влюбиться в ваш дом. Покрасив переднюю дверь ярким цветом, вы получаете наибольшую выгоду за каждый потраченный рубль. Взгляните на эту последовательную инструкцию, чтобы без проблем самостоятельно покрасить входную дверь всего за несколько часов.

Инструменты и материалы:

малярная лента

губка

мелкая наждачная бумага

мини-ролики и щетки с высокой плотностью

1 банка адгезионной грунтовки

1 банка атласной или полуглянцевой краски

Снять и подготовить дверь

Снимите дверцу и поместите на подставку снаружи или в хорошо проветриваемом помещении. Перед тем, как вы снимите дверь, обязательно подготовьте свою окрасочную область, оборудовав её тканью. Если вы планируете рисовать снаружи, вам также нужно будет убедиться, что погода будет хорошая, чтобы неожиданные осадки не пустили прахом вашу тяжелую работу.

Удалите петли с помощью отвертки. Обязательно отметьте части оборудования, чтобы вы могли точно помнить, куда они должны быть возвращены. Накройте все стеклянные акценты или окна с помощью малярной ленты.

Совет: Если вы не знаете, какой тип или цвет краски лучше всего подходит для вашего проекта, проконсультируйтесь со специалистом онлайн, или же обратитесь к консультанту в строительном магазине. Кроме того, важно, что нужно выкрасить дверь, избегая попадания прямых солнечных лучей, чтобы избежать сушки краски, прежде чем вы нанесёте её на всю дверь.

Обработать поверхность

Очистите дверцу, промыв поверхность влажной губкой, затем слегка отшлифуйте поверхность. При шлифовании вы должны удалить любые шероховатые пятна, неровности или грязь, чтобы сделать поверхность чистой и гладкой для краски. Как только шлифование закончено, снова протрите дверь влажной губкой, чтобы удалить пыль.

Протрите и покрасьте дверь

Нанесите адгезионную грунтовку на дверь, используя пенный валик, за одно движение, работая от одного конца двери к другому. Используйте пенопластовую щетку для окраски любых поднятых или деформированных панелей. Дайте поверхности высохнуть полностью.

Используя ту же технику, наложите краску. Дайте высохнуть. Не волнуйтесь, если после первого слоя вы увидите непокрашенные места. Как только второй слой краски будет нанесён, ни одна из начальных меток от кисти или валика не будет видна. Нанесите третий слой, если нужно, для безупречной отделки.

Совет: важно, чтобы краска двери не наносилась под прямыми солнечными лучами, чтобы избежать сушки краски, прежде чем у вас появится возможность прокрасить всю дверь.

Переустановите дверь

Повесьте дверь и снова подсоедините её к раме. Наконец, наслаждайтесь внешним видом вашей недавно раскрашенной двери и добавьте разные украшения, если вы хотите, чтобы вокруг вашего входа было еще более нарядно.

Читайте также: 

Выбираем лучшую входную дверь: от конструкции до производителя

Лучшие входные двери: мой дом - моя крепость

Надежные входные двери: как купить и не прогадать?

Входные двери по индивидуальному заказу vs готовые решения

Маслов Алексей
В новостройках Петербурга стали покупать меньше студий В новостройках Петербурга стали покупать меньше студий Новости
Эксперты считают, что на структуру спроса повлияла льготная ипотека под 6,5% годовых.
Эксперты прогнозируют рост цен на жилье в пределах 15% Эксперты прогнозируют рост цен на жилье в пределах 15% Новости
Аналитики считают, что повышенный спрос на квартиры в новостройках на фоне снижения ипотечных ставок приведет к росту цен на недвижимость на первичном рынке более чем на 10%.