Лучшие компактные диваны 2019 года

Редакция портала об интерьерах и дизайне thespruce предлагает вам лучшие диваны для небольших помещений, появившиеся в 2019 году. Тестирование проходило просто - были выбраны модели с самыми высокими рейтингами, а затем рецензенты активно ими пользовались в течение суток. По итогам и были выбраны несколько лучших моделей в нескольких категорияъ.

 Лучший в целом: Laurel Foundry Modern Farmhouse Roaslie Loveseat

Если вам важен в первую очередь комфорт, то данный диван создан именно для вас. При ширине всего в 170 см диван достаточно глубокий, что делает его удобным как для сидения, так и для лежания. Внешний вид максимально нейтрален и поможет дивану вписаться в уже существующий интерьер.

Рецензенты отметили, что диван прост в сборке и установке. Один из них также отметил, что это хороший выбор для высоких людей, так как у дивана более высокая спинка, чем у схожих моделей.  

 Лучший бюджетный: Zinus Jackie Classic Upholstered 71 Inch Sofa

Мягкий диван Zinus Classic имеет ширину 180 см, а ключевым аспектом является простая сборка. Даже не разбирающийся в мебели человек способен собрать диван за 20 минут, не используя специальные инструменты. Кроме того, он поставляется в одной коробке, что упрощает доставку.

Диван изготовлен из очень прочной и легкой в ​​уходе ткани, так что разлитый чай не станет проблемой. Каркас дивана выполнен из дерева, а применение специально поддерживающей пены делает его отличным местом отдыха.

 Лучший в плане стиля: FÄRLÖV Loveseat

Этот маленький по размерам, но большой по «амбициям» диван представлен в каталоге IKEA. Размеры IKEA FÄRLÖV: 177 х 104 х 61 см, поэтому он идеально подходит для небольшой комнаты. Мебель с бархатистой текстурой сейчас популярна, так что диван порадует всех ценителей трендовой мебели. Диван доступен в желтом или темно-сером вариантах.

Также специалисты отметили нравятся низкие округлые подлокотники и высокую спинку, которая позволяет отдыхать столько, сколько хочется, без ощущения дискомфорта. Особенно выделили рецензенты глубину дивана, которая позволяет разметить на нем множество декоративных подушек.

 Лучший секционный диван: Ikea VALLENTUNA

Секционное решение VALLENTUNA - это все, что нравится людям в диванах такого рода. Гибкая настройка позволит вам сконфигурировать диван так, как хочется Каркас выполнен из цельных кусков дерева, в комплекте идут комфортные подушки из смеси хлопка, полиэстера, вискозы и льна. Диван можно расположить как в углу, так и вдоль стены.

Мебель Ikea создана для активных семей, так что ее легко чистить. Приятно дополнит список бонусов 10-летняя ограниченная гарантия.

Читайте такжеПопулярные модели мягкой мебели

Фото: ciscoexpo.ru

Стриж Евгений
Зачем совмещать санузел с ванной Зачем совмещать санузел с ванной Перепланировка
Времена меняются, как меняются и вкусы обитателей городских квартир. Были времена, когда совмещенный санузел считался одним большим минусом для жильцов.
Надо ли совмещать балкон с комнатой Надо ли совмещать балкон с комнатой Перепланировка
В настоящее время совмещенная лоджия или балкон с жилой комнатой стала не просто модой. Это еще и жизненная необходимость. Особенно в маленьких квартирах, где каждый «квадрат» на счету.