Как создать тренажерный зал в загородном доме?
Создание домашнего спортзала в новом загородном доме.. 15132.jpeg

Многие люди, которые покупают абонементы в спортзал, в конечном итоге ходят в туда редко или вовсе забывают про него.

Наличие тренажерного зала в вашем собственном доме делает его гораздо более удобным и позволяет выполнять быстрые тренировки, когда просто не хватает времени на посещение тренажерного зала. Домашний спортзал также позволяет всей семье тренироваться без дорогостоящего членства в спортзале.

Подумайте, сколько времени нужно, чтобы добраться до и из спортзала. В некоторые дни у вас может быть только свободных 30 минут для тренировок, поэтому подходящее место для тренировок у вас дома — это то, что вам нужно для выполнения ежедневных упражнений!

Подумайте о том, когда вы будете использовать тренажерный зал. До или после работы? Когда другие спят?

Ответ на этот вопрос может поможет вам решить, где в доме должна быть расположена тренажерная комната. Например, если вы любите заниматься спортом очень поздно или очень рано, вы можете расположить комнату как можно дальше от спален, чтобы шум не мешал тем, кто спит.

Если вы любите тяжелые свободные веса, подвал — это, вероятно, ваш лучший вариант с твердым полом.

Давайте рассмотрим различные области вашего дома, в которых можно эффективно разместить домашний тренажерный зал.

Зона для тренировок может быть в спальне, кабинете при наличии свободного пространства. Не обязательно выделять отдельную комнату.

Будет ли у вас запасная спальня в доме? Подумайте о том, чтобы переделать эту спальню и превратить ее в тренажерный зал. Просматривая планы комнат, имейте в виду, что функции определенных комнат полностью зависят от вас. Практически любая комната может стать тренажерным залом.

А как насчет реального домашнего спортзала (спортивная площадка)? Конечно, это можно сделать! Если вы любите баскетбол, можно сделать покрытие и поставить кольцо на улице. Такие проекты можно осуществить даже дома при наличии большого пространства и достаточно высоких потолков.

Подумайте о том, чтобы в комнате была музыка, которая поможет вам двигаться, и телевизор, чтобы посмотреть новости в перерыве между подходами. Кулер для воды и / или холодильник, а также место для хранения полотенец всегда приветствуются. Большие окна для выхода на улицу. Зеркала от пола до потолка. Подумайте о том, какие функции и удобства помогут вам снова и снова возвращаться в тренажерный зал.

Если вы решили создать свой собственный уголок для упражнений, помните, что оборудование может представлять опасность для маленьких детей, поэтому подумайте о закрытии дверей, когда зал не используется.

С растущей тенденцией проводить больше времени дома и появившимся обилием видеопрограмм для тренировок, спортзал в новом доме может стать отличным решением.

Фото: pro-remont.org

Читайте также:

Строительство дома: начало

Гаврилова Диана

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Госдума: плата за услуги ЖКХ не должна превышать 15% от дохода семьи Госдума: плата за услуги ЖКХ не должна превышать 15% от дохода семьи Новости
Госдума с главой Минтруда приняла постановление, согласно которому Минстрою рекомендовано установить предельный размер платы гражданами за услуги ЖКХ в размере не более 15% от общего дохода семьи.
Дом-музей Николая Островского в Сочи может рухнуть Дом-музей Николая Островского в Сочи может рухнуть Новости
Стало известно, что дом-музей писателя Николая Островского в Сочи может рухнуть.