Дизайн-идеи: если в доме есть собака
Дизайн-идеи: если в доме есть собака. 13589.jpeg
diy.custickam.com

Если в вашем доме есть собака, вам будут полезны дизайнерские решения, учитывающие существование четвероногого члена семьи. 

"С самого начала это было целиком и полностью идеей Грегори, он хотел включить в интерьер побольше "Вилбура", — говорит дизайнер Тали Рот. "Люди спрашивали меня, не шучу ли я, но Грегори по-настоящему одержим Вилбуром, своим псом. Однако в данном дизайне всё же есть место для небольшого веселья и шутливости".

Коврик и аксессуары объединяют гостиную

Убранные из гостиной кушетка и журнальный столик имели хорошие практические свойства, однако они казались разрозненными. Решение: хорошо подобранные аксессуары.

"Сначала мы решили добавить ковёр, а затем добавили ещё и подушки, и небольшие накидки", — говорит Рот. "Затем мы перевесили все картины и фотографии и добавили немного аксессуаров и прочих вещей на журнальный столик".

Шикарная интерпретация широкой дружбы

Обычно дизайн, подходящий для домашних животных, похож на детский дизайн — больше функциональный, чем веселый. "Но только не здесь", — говорит Рот. "Квартира Грегори — это дом ещё и для Вилбура, в первую очередь, и я знала это и чувствовала это с самого начала. В итоге в этом интерьере нет ничего дорогостоящего, поскольку в доме живёт собака".

Медиа-центр, который стильно развлекает

Пользовательский развлекательный центр подходит для общей дизайн-темы. Но что более важно, он добавляет декоративный штрих к элементу, который трудно вписать в стиль: телевизор. "Мой совет — не делать телевизор центральной частью комнаты, если это возможно", — говорит Рот.

"В случае с Грегори вы не сразу замечаете телевизор, когда заходите в комнату, и это здорово. Другим клиентам я бы посоветовала сделать более тёмный оттенок акцента на стену, на которой висит телевизор, чтобы не подчеркнуть его".

Картины добавляют дизайну изюминку

"Мой совет для людей, которые любят использовать настольные аксессуары, — не переусердствовать", — говорит Рот.

Вместо этого она предлагает начать с нескольких разнообразных предметов и добавить к центральному аксессуару, пока вы не почувствуете, что сделали всё идеально.

Цветовая тема также может помочь объединить между собой все аксессуары. "Например, черный телефон и черный фон картины сообщаются друг с другом. Винтажный комод также связывает все вместе".

Столовая

В этом обычном столовом наборе есть стол и две скамьи, которые вполне сочетаются с тёмными полами. "Поскольку дом находится в переоборудованной церкви, стол и скамья имеют церковные ассоциации, воззвание, в которое Грегори прямо влюбился", — говорит Рот.

Лестница связывает прошлое с будущим

Лестница идеально подогнана под высокие потолки. Рот также воспользовалась стеной за лестницей, используя ее для создания небольшого хранилища, оборудовав там место для обуви и вешалки. Она также повесила там картину.

"Картина, которую Грегори нашёл в антикварном магазине, имеет замечательную историю, автор ее - художник из Род-Айленда Дэвид Пелбах, который работал только 10 лет своей жизни в 50-х  и 60-х годах, занимаясь исключительно портретами докеров и раввинов", — говорит Рот.

Ванная служит галереей

"Сделать ванную "святыней Вилбура" - это была идея Грегори", — говорит Рот.

Первоначально была использована часть стены рядом с ящиком Вилбура, где были повешены несколько портретов, а также диплом собаки из школы повиновения. "Но Грегори захотел, чтобы ванная была ещё и полноценной собачьей комнатой".

Разнообразие рамок добавляет интерес к общему дизайну

Наряду с портретами, которые уже принадлежали Грегори, на стены было повешено ещё несколько специально заказанных фоторабот. Каждое фото не менее интересно, чем картина. "Они, в основном, были помещены в старые рамки, которые ему дала мать", — говорит Рот.

Винтаж усиливает характер

"Мы стремились не сделать пространство слишком вычурным, поэтому пришли к решеню спрятать большинство предметов, хотя они были супер крутыми и интересными, но загромождали пространство", — говорит Рот.

Решение: антикварный комод (найденный Грегори ь закрытого антикварного гаражного блошиного рынка в районе Нью-Йорка в Челси), экономный магазинный стул, коврик и минималистский источник света — всё, что нужно для преображения комнаты.

Кухня в минималистичном стиле

"Я думаю, что простая белая плитка в сочетании с тёмными элементами, напротив мраморной столешницы придает пространству индустриальный стиль", — говорит Рот. "Оба материала имеют такую ​​бесконечную привлекательность — они перекликаются со всеми стилями и эпохами. Шкафчик также очень прост, но отлично сочетает новые и старые элементы дизайна".

Ещё по теме:

Ремонт. Почти даром

Гармоничная и уютная квартира по фэн-шуй

Как создать гармоничный интерьер

Идеи для дачи от ландшафтных дизайнеров

Рукоделие и дизайн . Мой дом . Статьи MISSUS.RU

Маслов Алексей

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Экономим на чистке мягкой мебели Экономим на чистке мягкой мебели Уборка
Чтобы мягкая мебель всегда оставалась чистой, совсем не обязательно покупать дорогостоящие средства поуходу за ней. Вполне достаточно будет подручныхсредств, которые всегда есть дома.
Венская мебель в интерьере Венская мебель в интерьере Мебель и интерьеры
Вена вошла в историю не только как европейская музыкальная столица, но и как символ аристократии и изящества в деталях частной жизни.