3 идеи перепланировки маленькой ванной комнаты

Маленькая ванная комната
Маленькая ванная комната

Правда ли, что хорошие вещи приходят в маленьких упаковках? По мнению этих изобретательных домовладельцев, ответ — однозначно да. Они успешно превратили свои усталые и тесные ванные комнаты в яркие и функциональные помещения, которыми могут наслаждаться их близкие.

Если вас вдохновляет идея привнести больше цвета в свой дом, сохранив при этом расслабляющую атмосферу, вот три примера того, как даже небольшая ванная комната может стать одновременно функциональной и стильной благодаря нескольким идеям по переделке.

Художественная реконструкция в Филадельфии

Фотограф и создатель контента Тейлор Болдуин влюбилась в обилие естественного света в своей квартире в Филадельфии. Она стремилась создать "мягкое и женственное безопасное пространство", в котором также воспевалась бы черная культура. Для этого она тщательно подобрала красивые произведения искусства, которые украшают стены, вызывая чувство радости.

В ванной комнате свежий белый туалет и душ, выложенный плиткой. Ярко-зеленые растения и яркие произведения искусства создают акцент на розовом фоне.

Винтажная реконструкция в Остине

Когда Адам Джонс приобрел очаровательное бунгало 1930-х годов в Остине, штат Техас, оно требовало значительного ремонта, чтобы сделать его пригодным для жизни. Восстановив остальную часть дома, Адам и его партнер, Аменити Уайт, обратили свое внимание на капитальный ремонт ванной комнаты и кухни с помощью своих талантливых соседей.

Находчивость сыграла важную роль в их проекте, целью которого было выявить и возвысить великолепное историческое ядро дома путем сочетания реставрации, расширения пространства и введения большего количества естественного света.

Ванная комната демонстрирует их стремление к сохранению прошлого, в ней использованы винтажные элементы, включая чистую белую ванну и раковину, забавный бра и классную аптечку.

Яркая, красочная комната в Лос-Анджелесе

Квартира блогера и дизайнера Эрики Кэрлок в Лос-Анджелесе излучает живую атмосферу, воплощая в себе ее любовь к ярким пастельным тонам и сочетанию текстур.

"Я предпочитаю начинать с минимальной и нейтральной основы, добавляя смелые цветовые пятна, а затем подчеркивая все это обилием растений", — делится она.

В ванной комнате яркие белые стены Эрика дополнила круглым окном. Галерея в белой рамке, очаровательный поднос и привлекающая внимание занавеска для душа Society6 придают помещению индивидуальность.

Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Новости
Всероссийская федерация армрестлинга вновь порадовала любителей спорта необычным и ярким мероприятием.
Новосибирский антикоррупционер сам попался на взятке Новосибирский антикоррупционер сам попался на взятке Новости
Новосибирские оперативники задержали известного в регионе бывшего борца с коррупцией Владимира Вялкова.