Организовываем пространство в ванной комнате

Беспорядок в ванной комнате можно контролировать, если у вас найдётся немного лишнего пространства для хранения. В комнатном бельевом шкафу можно легко хранить больше, чем просто дополнительные полотенца и косметические принадлежности.

Организовываем пространство в ванной комнате. 13378.jpeg
www.imagehoster.us

Выньте всё, что вы не используете. Вам следует обозначить конкретную полку в бельевом шкафу для каждого человека, который использует ванную комнату.

Громоздкие предметы, такие как сложенные полотенца и стопки туалетной бумаги, можно хранить на нижних полках. Маленькие же предметы, такие как ватные диски и косметические принадлежности, можно положить в корзины на полках на уровне глаз.

Попробуйте также установить один-два небольших настенных шкафчика, или полки в ванной, чтобы хранить там лак для ногтей, макияжные средства, зубную пасту, лекарства и крема.

Шкафы дешевле, но выдвижные ящики более эффективны. Установите под раковиной двойную тумбу - там можно хранить много принадлежностей.

В стопках ящиков различной глубины аккуратно будут закреплены фены, щипцы для завивки, электробритвы и электрические зубные щетки, что не позволит вам просто освободить эту тумбу и заполнить её хламом. В каждом ящике рекомендуется установить небольшие перегородки, что также позволит организовать пространство для мелких предметов: ножниц для ногтей, лаков, зажимов для волос и бегудей.

Если в вашей ванной комнате совсем немного места - можете попробовать установить встроенную мебель, спрятав трубы в коробах за дверцами - там же можно хранить и моющие средства.

Власов Василий
В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.