Оформляем комнаты в стиле диснеевских злодеев

Злые герои из диснеевских мультфильмов настолько яркие, что особенно хорошо запоминаются. Поэтому и дизайн квартиры для каждого из них будет легко различимым. Посмотрим, как бы сегодня выглядело помещение Малефисенты, Урсулы и других персонажей. Уважая историю каждого злодея, дизайнеры внимательно спрятали небольшие детали, напоминающие мир фильма. Но их можно найти, внимательно вглядевшись в интерьер.

Комната Малефисенты

Дизайнеры представили варианты комнат диснеевских злодеев.

В дизайне этого интерьера царят темные сероватые тона, местами разбавленные фиолетовым в виде штор и обивок на креслах. Оригинальности придают люстра, характерный журнальный столик.

Дизайн кажется довольно простым. Но по некоторым элементам вполне можно узнать, что именно здесь живет злодейка из фильма «Спящая красавица».

Комната злой королевы, «Белоснежка и семь гномов»

Оформляем детские комнаты в стиле диснеевских злодеев.

В этом случае дизайнеры решили оформить помещение в темно-зеленых тонах. Их разбавляет светло-коричневый цвет пола, а в качестве ярких акцентов на окне красуются малиновые шторы, такого же цвета и одеяло на кровати.

Комната Урсулы, «Русалочка»

Оформляем детские комнаты в стиле диснеевских злодеев.

В этом помещении все особенно предсказуемо. К примеру, одна стена очень напоминает волны. На ней расположилось несколько полочек в ряд с аксессуарами в виде кораллов и морских звезд.

Недалеко от окна красуется аквариум. В помещении царят серо-синие тона. Необычно смотрится светлая люстра в виде нескольких плафонов, соединенных между собой длинными пластиковыми «веревками».

Комната Джафара, «Алладин»

Оформляем комнаты в стиле диснеевских злодеев.

В этой комнате собрано все восточное великолепие. Стены оформлены в золотистых тонах, есть характерная арка.

Диван и одеяло на кровати - в приглушенном розовом. Необычными помещение делают попугай в красивой белой клетке, да еще золотые светильники, расположенные рядом с кроватью.

Комната Таматоа, «Моана»

Оформляем комнаты в стиле диснеевских злодеев.

В этом помещении преобладают коричневый и синий тона. Интересные панели в изголовье кровати, золотистые аксессуары на полках и роскошная люстра создают интересную атмосферу.

Сундук, стоящий на полу, раскрывает секрет: хозяин помещения - не совсем обычный персонаж. Серый ковер немного смягчает общую атмосферу, а письменный стол со стулом удачно дополняют интерьер.

Комната Круэллы, «101 далматинец»

Оформляем комнаты в стиле диснеевских злодеев.

Помещение, в котором живет Круэлла, выглядит характерно, ведь эта дама так любит все пятнистое и черно-белое. Темный кожаный диван, разбавленный белым постельным бельем, белая ниша с картинами далматинцев на фоне черной стены, и даже светлые часы с черным циферблатом - все это смотрится довольно необычно для тех, кто не знает хозяйку этого помещения. На полу красуется белый ковер с черными пятнами. Красные лампа и кресла делают помещение оригинальным.

Порой самый незначительный элемент может рассказать многое о хозяине помещения. А по вышеописанному интерьеру комнат совершенно легко определить, кто в них живет.

Фото: fb.ru/post

 

 

 

Питерякова Татьяна
Зачем совмещать санузел с ванной Зачем совмещать санузел с ванной Перепланировка
Времена меняются, как меняются и вкусы обитателей городских квартир. Были времена, когда совмещенный санузел считался одним большим минусом для жильцов.
Надо ли совмещать балкон с комнатой Надо ли совмещать балкон с комнатой Перепланировка
В настоящее время совмещенная лоджия или балкон с жилой комнатой стала не просто модой. Это еще и жизненная необходимость. Особенно в маленьких квартирах, где каждый «квадрат» на счету.