Идеальные ремонты квартир-студий

 Небольшой размер квартиры-студии не должен вас пугать: даже на малом пространстве можно сделать эффектный и практичный ремонт, который позволит как минимум жить с комфортом, а как максимум - продать квартиру подороже. Конечно, вы не можете волшебным образом расширить помещение - но при грамотном планировании пространства столь кардинальные меры и не понадобятся.

Предлагаем подборку уже отремонтированных квартир-студий, чтобы вы знали, с чего начать.

 Квартира для вечеринок

Идеальные ремонты квартир-студий.


 Перед тем, как доставать рулетку, стоит подумать - как вы будете чаще всего использовать помещение? В данном варианте ремонта от Labl Studio (Нью-Йорк) владелец сделал ставку на вечеринки с друзьями и просмотр ТВ, так что большая часть комнаты представляет из себя удобную гостиную. Зонирование спальни достигается с помощью других обоев не левой стене и линии, проходящей по линолеуму благодаря ковру.

Квартира для отдыха

Идеальные ремонты квартир-студий.


 Если ключевой для вас аспект - отдых, то почему бы не обратиться к максимально уютным планировкам? Представленный дизайн от Curbed превратил обычную квартиру-студию в роскошную спальню, центральным элементом которой стала кровать. Небольшая рабочая зона у окна позволит с комфортом заняться делами перед сном, а также поработать на ноутбуке. Подоконники также используются как полки для мелочей, а стиля добавляют вставки в стиле «ретро» - например, роскошные серебристые часы справа.

 Квартира-трансформер

Идеальные ремонты квартир-студий.


Проект от специалиста по ремонту Грэма Хилла - уникальное творение, которое сочетает два пространства в одном. Благодаря мебели с опцией трансформации вы можете получить из зоны отдыха большой рабочий кабинет или столовую - достаточно лишь передвинуть секционный диван и поднять/опустить стол. Это очень хорошая идея для совсем маленьких квартир или квартир, которые вытянуты в длину.

Квартира для перепродажи

Идеальные ремонты квартир-студий.


 Если ситуация сложилась так, что вы собрались перепродать квартиру, стоит подготовить ее к показу потенциальным покупателям. Но многим кажется, что это долго и дорого. Спешим вас порадовать - если работать в стиле «минимализм», то можно в кратчайшие сроки создать уникальное и стильное пространство, которое покорит гостей.

Команда nArchitects предлагает квартиру именно в таком стиле - здесь нет ничего лишнего, каждая вещь расположена на своем месте и выглядит гармонично. В данной квартире ставка сделана на большое окно - но совершенно не обязательно иметь его в вашей квартире. Минимализм прекрасно работает в любом пространстве и очень прост в плане закупок - так что предпродажная подготовка много времени у вас не отнимет.

 

 Читайте такжеПланировка квартиры-студии: пять лайфхаков

 

 

Фото:thespruce.com

 

 

 

Стриж Евгений
Дизайн интерьера бруклинского таунхауса: от освещения до окон Дизайн интерьера бруклинского таунхауса: от освещения до окон Уборка
Дизайнеры уверены - в современном помещении должно быть как можно больше света. Благодаря этому хозяева будут находиться в располагающем настроении даже при плохой погоде за окнами.
Реальная история: кинотеатр в подвале собственного дома Реальная история: кинотеатр в подвале собственного дома Перепланировка
Наверняка многие мечтают иметь собственный кинотеатр, где никто не помешает наслаждаться любимым фильмом в желаемое врремя.