Цвета интерьера: основные тренды

 

Как экспертов по обустройству дома, нас ничто не волнует больше, чем ежегодные новые тренды в области красок. Поэтому, когда мы услышали, что компания "Шервин-Вильямс" только что опубликовала свой 10-й ежегодный прогноз касательно самых популярных оттенков краски на 2019 год, мы не могли не поделиться этим предсказанием, которое бесконечно вдохновляет своими тонами. Эксперты компании полагают, что в 2019 году наиболее популярными будут 42 цвета, которые воцарятся на наших стенах, мебели и в домах в целом, а благодаря шести основным цветовым направлениям - Shapeshifter ("Хамелеон"), Wanderer ("Странник"), Aficionado ("Ценитель"), Enthusiast ("Энтузиаст"), Naturalist ("Натуралист") и Raconteur ("Рассказчик") - у дизайнеров и домовладельцев уж точно не будет недостатка в вдохновении в следующем году.

"Каждый цвет в цветовом прогнозе, в сочетании с другими или же в отдельности, рассказывает свою историю, загадывает свою загадку или поёт свою песню", - говорит Сью Уодден, директор по маркетингу в компании "Шервин-Вильямс".

Предлагаем вашему вниманию великолепные оттенки (вы "примерить" их на своё пространство с помощью приложения ColorSnap Visualizer) и вдохновляющие фотографии интерьеров. Творите и создавайте красоту вокруг себя!

1. Комната-хамелеон

Если вы любите постоянно экспериментировать с новейшими тенденциями, то такая гамма цветов идеально вам подойдёт. Эта цветовая палитра выглядит мистической, однако, вдохновением для её создания стали ​​чистые и чёткие линии и геометрия. Нежно-фиолетовый цвет придаёт этой комнате позитивную и радостную атмосферу.

2. Комната энтузиаста
Считаете себя смелым человеком и максималистом? Тогда это цветовое сочетание для вас. Свобода духа и приподнятое настроение - вы непременно захотите, чтобы они поселились в вашей комнате.

3. Комната истинного ценителя
Не отходя от традиций, эти цвета прошли испытание временем. Ваш королевский стиль ультра-утончённый, а этот оттенок древесного угля воплотит эту изящность в жизнь.

4. Комната сказочника
Вдохновлённая влекущими в глубины воображения рассказами, эта богатая коллекция цветов будет оставаться в тренде ещё долгие годы. Попробуйте тёмно-серый или бежевый оттенки и оцените полученный эффект.

5. Комната натуралиста
Впустите немного природы в свой дом с этой новой коллекцией цветов. Создайте атмосферу пышного тропического леса в вашем пространстве с помощью таких оттенков, как цвет шерсти и эротичный розовый, и уставьте комнату цветами и растениями.

6. Комната странника
Эти земляные тона, включая глиняный, карамельный и коричневый, будут вдохновлять любителей дальних странствий. Попробуйте серую краску цвета крыла мотылька, и она напомнит вам о потёртой коже и вытканных одеялах.

 

Фото: nadysha.ru

 

Горбунова Мария
В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.