8 лайфхаков помогут поменять интерьер в доме за выходные

Хотите обновить ваш дом за выходные дни? Предлагаем вам для вдохновения восемь простых идей. Ваш интерьер заиграет новыми красками даже если вы используете всего лишь одну из них!

Повесьте рамы на стены

Магазины подержанных вещей и блошиные рынки часто заполнены всевозможными произведениями искусства. Вам могут не нравиться сами изображения, но вполне вероятно, что вы вдруг увидите понравившуюся вам рамку. Тогда смело покупайте картину, затем достаньте её из рамы, а последнюю раскрасьте в те цвета, которые будут соответствовать интерьеру вашего дома.

Развесьте разрисованные рамы на пустой стене.

Разукрасьте абажур акварелью

Обновите обыкновенный абажур при помощи акварельной краски.

Смочите большую кисть водой и нарисуйте волнообразный узор вокруг нижней части абажура. Затем проведите по мокрой краске мягкой круглой акварельной кистью. Используйте акварельную краску для бумажных абажуров или краску дня ткани, в зависимости от того, из какого материала изготовлен предмет, который вы планируете усовершенствовать.

Краска начнёт стекать к краям увлажнённой области. После того, как краска высохнет, нанесите несколько разноцветных точек поверх волнообразного узора.

Сделайте жардиньерку

Подойдите к этому заданию "глобально". Осторожно разрежьте пополам старый глобус с помощью универсального ножа. Если на глобусе есть разделяющая линия в области экватора, это облегчит вам процесс разрезания.

Присоедините к одной из половин глобуса пластиковую подставку и положите внутрь землю и высадите в нее растение.

Поставьте глобус, например, на дренажную стойку, чтобы сохранять его в вертикальном положении.

Сплетите памятную доску

Возьмите полоску ткани, скроенную по диагонали, канцелярские кнопки и используйте нескольких простых методов, чтобы сплести "памятную доску" с разделами.

Мраморный вихрь

Окрашивание под мрамор — это замечательное решение, которое легко воплотить в жизнь своими руками.

Вы можете сделать "мраморирование" бумаги холстов, затем отсканировать её и отправиться со сканами в центр для печати на холстах.

Нанесите на стены узоры по трафарету

Одну из стен вашего дома отведите под декорирование по трафарету. Это занимает меньше времени, чем нанесение рисунка по трафарету во всей комнате, и вам понадобится гораздо меньше краски.

Для небольшого контраста используйте для рисунка по трафарету такой цвет, который всего лишь на несколько оттенков светлее общего фона.

Раскрасьте мебель

Свежий слой яркой краски, несомненно, способен вдохнуть новую жизнь в предметы мебели, однако, вы можете сделать ещё один шаг, добавив также понравившийся вам узор. Используйте маркеры на основе краски для рисования на дверцах комода или, скажем, столешницах.

Поставьте столик у входной двери

Один из самых простых вариантов столика, который будет стоять при входе в квартиру, - это поставленные вертикально... брёвна. Да-да, просто поставьте их вдоль стены, убедившись, что их высота равна высоте стандартного столика. Потом нанесите специальное покрытие, чтобы обработать древесину, и положите на них, например, журналы.

Фото: remontnik.pro

Сокол Елизавета
В Швеции выставили на продажу деревню-курорт В Швеции выставили на продажу деревню-курорт Новости
В Швеции на продажу выставили деревню-курорт Сатра Брунн, расположенный недалеко от Стокгольма.
Как правильно оформлять окна шторами Как правильно оформлять окна шторами Двери и окна
Для людей, которые ремонтируют свои дома, обычно одним из последних вопросов остается выбор оформления очень широк, что может быть и хорошо, но также может сделать окончательный выбор тяжелым.