8 вариантов интерьеров с медными элементами

 В тёплые металлические оттенки очень легко влюбиться. Когда вы создаёте интерьер, основанный на металлических изделиях, то вам необходимо приобретать материалы, а не готовые предметы мебели.

Тёплые детали

Приятную атмосферу в этой гостиной создаёт нежно-серый и розовый тона с тёплыми медными акцентами. Металлическая краска, тесёмка и ткань являются теми деталями, которые придают интерьеру уникальность и создают уют. Торцы полок оклеены медной фольгой, доступной в большинстве строительных магазинов.

Полированная ваза

Придайте гламурности обыкновенной вазе при помощи медного листа. Следуйте инструкциям производителя, следя за тем, чтобы лист не порвался, прежде чем вы успеете его нанести. Если вы новичок в этом деле, выберите для начала простой дизайн, например, специально сделанный неровный край. После того, как вы закончите работу, нанесите на вазу слой прозрачного герметика.

Усовершенствование полок

Суккуленты и графическое изображение прекрасно смотрятся в домашнем интерьере на полке с медными кронштейнами. Они становятся прекрасным дизайнерским ходом при обработке металлической аэрозольной краской. Нанесите три тонких слоя для обеспечения долговечности и не забудьте тщательно обработать спреем.

Хорошее настроение

Используйте металлическую краску для фарфора, чтобы украсить праздничными конфетти стеклянный графин. Окуните тампон для растирания в масляную краску, промокните бумажным полотенцем, а затем нанесите на стеклянную поверхность. Продолжайте рисовать точки близко друг к другу и сделайте большее расстояние между ними, когда вы подберётесь к горлышку графина. Для термостабилизации следуйте инструкциям производителя краски.

И снова фольга

Прочный необработанный кусок дерева преображается, когда он оклеивается медным листом. Мы щедро наносили позолоченный клейкий материал и медные листы на плоскую поверхность до тех пор, пока покрытие не стало гладким и блестящим. Для придания эффекта состаривания нанесите меньшее количество металлических листов, чтобы просматривалась текстура древесины.

Стильные швы

Если вы хотите создать этот милый ботанический дизайн, для начала вам понадобится простая подушка кремового цвета. Достаньте из неё набивку и используйте металлическую золотую и медную шёлковую вышивальную нить, чтобы вышить листовой или цветочный узор. Затем используйте медную краску для ткани, чтобы прорисовать более детально. Положите подушку на диван и наслаждайтесь своим интерьером и его стильными деталями!

Атмосфера лёгкости и веселья

Подвеска с медной отделкой украшает комнату в любой её точке. Грунтовка по металлу и медленные и уверенные движения при покраске помогут свести к минимуму количество капель и разводов. Нанесение нескольких слоёв покрытия из медной распылительной  краски придадут поверхности блеска.

Конкретное мышление

Стильный, промышленный стаканчик для карандашей не даст появиться беспорядку на вашем столе. Установите три большие медные соединительные муфты вертикально на пластиковую плёнку. Подготовьте бетонную смесь, а затем вылейте её в каждую из муфт. Вырежьте небольшие круги из пластиковой плёнки и оберните один из концов медной муфты, чтобы он не заполнился бетоном. Следуйте инструкциям производителя касательно просушки стаканчика для карандашей.

Фото:studioline-design.com  

Сокол Елизавета
С 26 октября в Петербурге ужесточат масочный режим С 26 октября в Петербурге ужесточат масочный режим Новости
Петербуржцев без защитных масок не будут пускать в общественный транспорт.