Стилизация мебели под Прованс

Используйте эту технику для декора мебели, чтобы с помощью краски дать вашим старым предметам интерьера вторую жизнь. Такая мебель, в сочетании с деревянными полами идеально подходит для создания интерьера, в котором гармонично вписываются находки с блошиного рынка и антикварные сокровища, но самое лучшее в этом стиле - вам не нужно особенно тратиться, чтобы создать шарм в интерьере. Узнайте, как быстро украсить мебель с помощью этого простого руководства.

Инструменты и материалы:

деревянный журнальный столик или другая деревянная мебель;

наждачная бумага;

кисть;

краска в двух цветах (здесь использованы два оттенка синего);

маленький контейнер для смешивания красок;

кисти,

бумажные полотенца.

Шаг 1

Слегка налейте краску на деревянный столик, чтобы создать неровную поверхность. Это приведёт к тому, что древесина поглотит больше краски в некоторых областях.

Шаг 2

На нижней стороне стола экспериментируйте с различными оттенками краски и толщиной краски, чтобы создать неровную поверхность, как вам больше всего нравится.

Шаг 3

Используя более темный оттенок краски, нанесите первый слой краски на стол. Разложите краску достаточно тонким слоем, чтобы можно было видеть трещины. Дайте краске высохнуть в течение 24 часов.

Шаг 4

Поместите небольшое количество более светлого оттенка краски в контейнер. Смешайте в воде, по 1 чайной ложке за один раз, пока краска не станет жидкой, но не будет пузыриться, когда вы кладёте её на поверхность стола.

Шаг 5

Нанесите краску на стол с помощью пенной кисти. Пока он еще влажный, протрите некоторые поверхности бумажными полотенцами, чтобы получить немного потёртый вид. Дайте краске высохнуть также в течение 24 часов.

Шаг 6

Для проблемной мебели с еще более антикварным видом, можно очень легко протереть края и углы стола мелкозернистой наждачной бумагой.

Приходько Александр
В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.