Как сэкономить на ремонте

Что помогло сэкономить много денег для переоборудования кухни и ванной комнаты?

Как сэкономить на ремонте. 13447.jpeg
Houzz

Вместо того, чтобы преобретать материалы, представленные везде и всюду, можно использовала находки из IKEA в качестве «строительных блоков» для дизайна, а затем добавить немного самовыражения. Например, на кухне использовать шкафы IKEA, но сочетать их с современным оборудованием, чтобы сделать их на свой лад.

В ванной использовать столешницу IKEA, но придать ей модный вид, выполнив в винтажном стиле, также установив похожий материал по углам ванной комнаты. Конечный результат: обычная столешница сделала в ванной модный дизайн, но по ценнику IKEA.

Чтобы сделать так, чтобы ваши деньги сработали для вас по максимуму, ищите хитрые пути, например, можно использовать остатки материалов. В открытом шкафу со стороны ее новой красивой ванной комнаты, Стейси решила переоборудовать несколько оставшихся столов IKEA под плавающие полки. Ей удалось создать дополнительное хранилище, и ей не пришлось выкладываться на новые полки.

Стоимость душевой двери изначально не вписывается в бюджет. Специальная душевая дверь (и два зеркала для ванной) были сварены и покрыты порошковым покрытием, и Жерард сам установил стекло, в результате чего ему удалось здорово сэкономить.

Даже если вы не промышленный дизайнер, вы все равно можете обратиться к местному сварщику, деревообработчику или строителю-специалисту прямо в вашем районе, чтобы получить смету расходов на проект, который вы задумали. И особенно, если вы готовы сделать часть проекта или выполнить установку самостоятельно, это может сэкономить вам огромные суммы.

Полы могут быть очень дорогими. Нам нравится внешний вид мрамора, поэтому вместо этого мы придали обычной керамической плитке нужный вид», - объяснила она. В готовом состоянии она выглядит роскошно, прямо как настоящий мрамор, но всё это обошлось нам намного дешевле - и плитка не будет окрашиваться так же легко, как и настоящий мрамор (что является большим плюсом в доме с детьми и домашними животными).

Читайте также:

Цены на профессиональную уборку квартир, коттеджей и офисов: сколько стоит чистота

Сколько стоит профессиональная уборка после ремонта?

Выбираем напольное покрытие для дома: в поисках баланса цены и качества

Лотошин Евгений
Многодетная семья обязана вернуть «подаренную» Бегловым квартиру через 5 лет Многодетная семья обязана вернуть «подаренную» Бегловым квартиру через 5 лет Новости
Как оказалось, квартира была предоставлена многодетной семье по договору безвозмездного пользования.
Банк Японии создал виртуальный тур по своей штаб-квартире Банк Японии создал виртуальный тур по своей штаб-квартире Новости
Банку Японии из-за пандемии коронавируса пришлось отменить очень популярный тур по своей штаб-квартире.