Ваш свадебный букет для интерьера

Многие молодожёны наверняка захотят сохранить такое нежное и красивое напоминание о свадьбе, как свадебный букет. Если вы когда-нибудь обращали внимание на их стоимость, то вы, наверное, понимаете, почему многие хотят запечатлеть именно букет в качестве напоминания о таком важном событии. Профессиональное сохранение букетов - это не та отрасль, которая распространена в нашей стране, но это именно то, что может прийти многим молодожёнам в голову сразу после церемонии бракосочетания. К счастью, мы знаем несколько способов, как можно сохранить такое важное напоминание о свадьбе, как свадебный букет, не потратив при этом баснословные суммы денег. Хотя, помощь в этом деле вам определённо не помешает.

Способ №1: Сушка на силикагеле

Свадебный букет в интерьере? – Легко!. 13361.jpeg

Сушка с помощью силикагеля - самый сложный метод, но зато, готовый продукт, будет выглядеть почти идентично оригинальному букету. Мы считаем, что это стоит немного дополнительных усилий.

Метод № 2: Прессовка

Свадебный букет в интерьере? – Легко!. 13362.jpeg

Этот метод идеально подойдёт, если вы хотите сохранить свой букет довольно оригинальным способом, плюс, это красиво и компактно. Можно украсить интерьер. Помните, как в детстве вы собирали гербарий? Вам понадобится лишь пустая рамка и несколько стебельков вашего букета. Готовый продукт идеально подойдёт и как подарок для родителей жениха и невесты, или просто отличный способ сэкономить на сохранении букета. Предварительно лучше засушить цветы в книге.

Способ № 3: Сушка на воздухе

Свадебный букет в интерьере? – Легко!. 13363.jpeg

Если вы предпочитаете идти по наиболее легким маршрутам, этот способ вам точно придётся по вкусу. И если вы являетесь одной из миллионов невест, которые просто высушили свой букет и не знаете, что с ним делать дальше, то попробуйте поместить его в небольшую герметичную колбочку, или бутылку. Это будет выглядеть очень уютно и романтично. 

Архангельская Светлана
Многодетная семья обязана вернуть «подаренную» Бегловым квартиру через 5 лет Многодетная семья обязана вернуть «подаренную» Бегловым квартиру через 5 лет Новости
Как оказалось, квартира была предоставлена многодетной семье по договору безвозмездного пользования.
Банк Японии создал виртуальный тур по своей штаб-квартире Банк Японии создал виртуальный тур по своей штаб-квартире Новости
Банку Японии из-за пандемии коронавируса пришлось отменить очень популярный тур по своей штаб-квартире.