Интерьерные тенденции: Как украсить дом

Готовы ли вы прямо сейчас задуматься о обновлении домашних интерьеров? Рекомендуем следующие модные тенденции для украшательств...

Интерьерные тенденции: Как украсить дом. 13162.jpeg
Классический синий в оттенках от неба до индиго отдает ренессансом. Так как он вне времени, вы от него не устанете, к тому же он хорошо сочетается с другими цветами: коралловыми, желтыми, зелеными. Что еще тут сказать?
Интерьерные тенденции: Как украсить дом. 13163.jpeg
Поэкспериментируйте со смелыми и красивыми вкраплениями поп-арта. Негабаритный горошек, закрученные абстрактные узоры и просто квадраты создадут игривый современный контраст.
Интерьерные тенденции: Как украсить дом. 13164.jpeg
Приглушенные оттенки мягко розового или пурпурно синего, заглушат несуразные выступы других цветов и фигур. Смешивая несколько пастелей в мебели, акцентах и ​​произведениях для монохромного эффекта.
 
Интерьерные тенденции: Как украсить дом. 13165.jpeg

Различные узоры, материалы и цветовые схемы позволят вам почуствовать себя за границей, не выходя из дома. Пушистые ковры-букеройте, красивые ручные крашеные гобелены и замысловатые ткани из тонкой ткани заполняют сегодня интернациональные пространства.

Интерьерные тенденции: Как украсить дом. 13166.jpeg

По мере того как тенденции металла продолжают развиваться, медь завоевала своих фанатов. Медные вкрапления дадут теплый красноватый оттенок, что сделает их лучшим выбором для светильников, приборов и аксессуаров. Включите металл в небольших дозах с помощью фурнитуры в шкафу или добавьте в интерьер какой-нибудь блестящий подвес.

Интерьерные тенденции: Как украсить дом. 13167.jpeg

Клевероподобный дизайн легко сочетается с современными и традиционными стилями декора, а также добавляет элегантности.

 

Интерьерные тенденции: Как украсить дом. 13168.jpeg

Окна и изделия из дерева никогда не выглядели лучше. Выделите отделку черной краской, а не традиционной белой, чтобы создать смелый контраст со светлыми стенами. Попробуйте блестящую отделку.

 

Интерьерные тенденции: Как украсить дом. 13169.jpeg

Телеги, бункеры и большие колеса! Промышленные акценты повсюду создают урбанистическое ощущение пространства.

Интерьерные тенденции: Как украсить дом. 13170.jpeg

Кто знал, что Томас Эдисон не только революционизирует мир своими неуклюжими лампочками, а и начнет проектный тренд через 130 лет? Обратный взгляд этих лампочек хорошо сочетается с тенденциями промышленности и сельского хозяйства. 

Интерьерные тенденции: Как украсить дом. 13171.jpeg

Поразмышляйте над дачным интерьером в доме. Он может оказаться обаятельным, если вы учтете и некоторые детали: подумайте о проявлениях белого эмалированного дерева и красивых таблиц сбора урожая.

Дерябин Петр
В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.