Советы по дому. Лайфхаки

Выбираем сковородку

Сковородка является неотъемлемым кухонным атрибутом у хозяйки на кухне.  Вкус, качество приготовления пищи зависит от качества сковородки. Хорошо, если на кухне их будет несколько.

Сегодня рынок пестрит от ассортимента, и покупатели часто теряются среди большого количества. На какой лучше остановиться, узнаете в статье.

Чем сковорода тяжелее, тем дольше она прослужит.

Хотите купить сковороду для блинов? Обратите внимание на алюминиевую с антипригарным покрытием. Она не будет удерживать тесто и отлично сходит с поверхности. Дно может быть толстым, тонким.

Хорошо приготовятся блины на чугунной. Минус в том, что ее достаточно тяжело поднимать.

На керамической, мраморной можно печь блинчики без масла. Они являются безопасными, хорошо прослужат, но цена будет гораздо выше.

Читайте такжеКухонные помощники,которые готовят вкусно и быстро

Фото: vplate.ru


Автор
Котова Дарья Александровна