Еще пять бюджетных вариантов переоборудования ванной комнаты
Еще пять бюджетных вариантов переоборудования ванной комнаты. 14175.jpeg
Совет 6. Повесьте душевую полку
Магазины предметов домашнего обихода и плиточные магазины продают полки, которые можно приклеить к стенам из плитки универсальным строительным клеем. Нанесите клей на заднее ребро полки, присоедините её к выбранному месту на стене, а затем дайте клею 24 часа на то, чтобы полностью высохнуть. Этот способ распространяется только на плиточные стены, и не может быть совместимым с таким материалом, как стекловолокно. Также вы можете купить стеллажи с присосками или натяжными стержнями. Стоимость: от 15 долларов США и выше за полку.

Совет 7. Придайте новый вид старым кранам
Новая сантехника заметно меняет внешний вид ванной комнаты. При замене одноразового смесителя, купите набор для душа. Эти комплекты ремоделирования имеют все необходимые детали (новую ручку и настенную панель), чтобы обновить ваш кран, оставив старый вентиль на месте. Это гарантирует вам отсутствие лишних хлопот. Обязательно купите кран того же бренда. Если вы не можете найти его в магазинах, обратитесь к производителю крана, чтобы узнать, где его можно приобрести. Стоимость: от 25 долларов США.

Совет 8. Измерьте площадь вашего туалетного столика
Когда производится ремонт в ванной, туалетные столики устанавливаются до того, как кладётся пол. Поэтому купите материал для пола той же длинны и ширины, что и туалетный столик со встроенной раковиной (или больше). В противном случае у вас будут промежутки между ними. "Эта конструкция изнашивается от постоянного столкновения с водой, влажности в ванной комнате и повседневного использования, поэтому её замена может значительно улучшить ситуацию", — говорит Лори Джо. Стоимость: от 100 долларов.

Совет 9. Установите современное оборудование
Если у вас старая раковина, которую вы пока не хотите менять, обновите её хотя бы при помощи покупки новых ручек. Установите также задние панели, чтобы закрыть существующие отверстия, и замените все дверные петли и ручки. В магазинах, как правило, их выбор довольно ограниченный, но вы можете заказать их в Интернете. "Задние пластины прикрывают огрехи прошлого оборудования", — заявляет Лори Джо. Стоимость: от 1 доллара США за обычную дверную ручку; от 4 долларов — за шарообразную.

Совет 10. Протестируйте краску
Новый слой краски может совершенно преобразить комнату, осветлить её или добавить яркости. Для потолка выбирайте белый цвет: он визуально сделает комнату больше. Полуматовый белый и цвет яичной скорлупы — хороший выбор для ванной комнаты. Эти цвета скрывают все несовершенства в стене. В магазинах продаются образцы краски, поэтому вы можете протестировать краску, прежде чем наносить её на стены. Пробный образец позволяет увидеть, как цвет смотрится на самом деле, поэтому вам не придется гадать или, что ещё хуже, впоследствии перекрашивать комнату.

Фото: kvartblog.ru

Читайте также:

Пять бюджетных вариантов переоборудования ванной комнаты

Сокол Елизавета

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

В Петербурге корабль врезался в Дворцовую набережную у Эрмитажа В Петербурге корабль врезался в Дворцовую набережную у Эрмитажа Новости
В центре Санкт-Петербурга прогулочное судно типа "Метеор" врезалось в причал на Дворцовой набережной.
Китайская корпорация построит офисный центр на Белорусской Китайская корпорация построит офисный центр на Белорусской Новости
AFI Development инвестирует 12 млрд руб. в строительство многофункционального комплекса в центре Москвы.