Как сделать так, чтобы работа дома приносила больше денег
Как сделать так, чтобы работа дома приносила больше денег. 13591.jpeg
Фото: www.trulyhomeredesign.com

Дорогие читатели, будьте уверены, если вы работаете дома, то ваш заработок напрямую зависит от того, как организовано ваше рабочее пространство.

Для многих людей, которые занимаются работой на дому, особенно остро стоит задача выделения одной из комнат под рабочее место, однако, зачастую, это означает, что нужно сделать так, чтобы какая-то из комнат выполняла двойную функцию - обычной жилой комнаты и офиса. Именно поэтому, от того, как будет организовано пространство в домашнем офисе и зависит размер прибыли, которую вы будете получать. Здесь на помощь приходит азиатское искусство организации пространства - фэншуй.

Согласитесь, ведь вам будет трудно работать в неорганизованном пространстве, где постоянно царит хаос. Особенно трудно вам будет работать, если в вашем домашнем офисе будет стоять кровать, которая так и будет вас постоянно отвлекать от работы и зазывать в свои уютные объятия.

Обратите внимание на изображение сверху. Ключевое изменение, которое здесь сделали дизайнеры - они переместили кровать в дальний угол и поставили рабочий стол спереди, и в центр так называемой «командной» позиции в фэншуй. Эта позиция опирается на сплошную стену (вместо окна), помогая человеку, находящемуся за столом, чувствовать себя «подкрепленным» в своей работе.

Также важно: стол расположен так, чтобы он находился прямо напротив двери, но не касался её.

Дополнительные изменения рабочего пространства: небольшое перемещение предметов, чтобы найти комфортное их расположение, а также установка большого книжного шкафа в рабочую зону, прямо напротив стола, где будут собраны необходимые папки и книги, а также дипломы и награды, которые служат для мотивации.

Более того, над рабочим столом также было подвешено небольшое зеркало, которое «крадёт» немного света из окна, и перенаправляет его в комнату, чтобы создать дополнительный источник освещения.

Таким образом, в данном пространстве чувствуется более целенаправленная и организованная атмосфера, которая и должна быть в любом офисе.

Но также, в комнате произошло одно существенное изменение - из рабочего пространства была убрана кровать, которая, хотя, всё ещё и занимает довольно большой кусок комнаты, и не согласуется с профессиональным видом офисной среды, но уже не так сильно отвлекает от работы, уходя на второй план.

Естественно, в данной реорганизации ещё далеко не всё идеально, но так оно и должно быть - любые изменения в пространстве должны производиться постепенно, поскольку даже малейшие перестановки оказывают мощный, преобразующий эффект.

А вот так комната выглядела перед реорганизацией по фэншую.

Как сделать так, чтобы работа дома приносила больше денег. 13593.jpeg
Фото: www.trulyhomeredesign.com

Ещё по теме:

Гармоничная и уютная квартира по фэн-шуй

Свой дом можно наполнить энергией

Как приманить в дом счастье и любовь

Создаем место силы в своем доме

Фэншуй. Простые способы изменить жизнь к лучшему

Главные запреты фэн-шуй

Маслов Алексей

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Затирка для мозаики: выбор и особенности применения Затирка для мозаики: выбор и особенности применения Отделка и декор
В широком ассортименте отделочных материалов особое место занимает мозаика.
Блеск и гламур: голливудский стиль в интерьере Блеск и гламур: голливудский стиль в интерьере Мебель и интерьеры
Голливудский стиль-это яркое воплощение гламура, блеска, который был популярен в 1930 годах.