Цвета для маленькой ванной комнаты (часть 2)

Цвета для маленькой ванной комнаты (часть 2). 17189.jpeg

Продолжаем оценивать цвета, которые профессиональные дизайнеры команды интерьерно-ремонтного портала thespruce.com предлагают для ванных комнат. Краска - основа дизайна, и современные тенденции вполне позволяют избавиться наконец от надоевшей плитки и покрасить стены в интересный и необычный цвет.

 Серый: Benjamin Moore Gray Owl OC-52

Серый - универсальный «солдат», который станет хорошим вариантом для совсем маленьких ванных комнат. Представленный оттенок отличается теплым, насыщенным акцентом, который лучше всего проявляется себя при ярком освещении. Сочетается с черными, белыми или зелеными акцентными вставками - как в плане краски, так и в плане интерьерных решений.

 Синий: Magnolia Vibrant Horizon

Интересный вариант синего, который кажется несколько бледным, но идеален для тех ванных, в которых нет естественного света. Он позволяет сделать комнату более «воздушной», привносит в нее шика и отлично подойдет для «дамской» ванной именно с ванной, а не с душевой кабиной.

 Коричневый: Farrow & Ball Hardwick White No. 5

Данный оттенок коричневого - настоящий подарок для ценителей ретро-стилистики. «Прохладный» цвет, который отлично сочетается с белым, подойдет любителям функциональной и практичной ванной, в которой немного аксессуаров. Даже без ретро-аксессуаров цвет вполне достойно справится с «удержанием» стиля комнаты.

Зеленый: Valspar Stable Calm 5002-2C

Этот «прохладный» и характерный для мха или другой лесной растительности цвет выглядит ярче при хорошем освещении и сдержаннее - при слабом, что позволяет регулярно «менять» краску, просто реконфигурируя освещение. Акцентные детали, лучше всего подходящие под Valspar Stable Calm 5002-2C - вставки под тик и бамбук (например, держатели для полотенец или экраны на батареи), а также белоснежные полотнеца.

 Фиолетовый: Sherwin-Williams Veiled Violet SW 6268

Характерный фиалковый оттенок прекрасно справится с созданием изысканной и спокойной атмосферы. Это хорошее решение для ванных с большой проходимостью - например, в гостевых домах. Нейтральный, но далеко не скучный цвет поможет расслабиться после тяжелого дня.

 Голубой: Sherwin-Williams Window Pane SW 6210

Светло-голубой цвет с прозеленью - интересное решение для ванных с большим количеством осветительных приборов. Сочетать его лучше с темно-зелеными или чистыми белыми вставками, так что он станет хорошим решением для ванны в минималистичном стиле. Также цвет очень неплох, если вы не можете определиться - он нейтрален и не «перетянет» внимание на себя, если вы решите обновить аксессуары или сантехнику.

Читайте такжеЦвета для маленькой ванной комнаты (часть 1)

Фото: krashevseh.ru

Стриж Евгений

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Капремонт квартиры своими силами Капремонт квартиры своими силами Отделка и декор
Порой приходится производить ремонт квартиры не по частям, а полностью, как говорится, от печки.
Выбираем стиральный порошок. Выбираем стиральный порошок. Экология дома
Как правило, выбирая стиральный порошок, хозяйка руководствуется несколькими факторами. Давайте рассмотрим их подробнее.