Воспитательница детсада покусилась на квартиру узницы концлагеря

В Петербурге задержали сотрудницу детсада. Приезжая покусилась на квартиру узницы концлагеря в канун Дня Победы. дом, квартира, пенсионерка, воспитатель, Петербург

В Петербурге задержана воспитательница детского садика. Ее подозревают в совершении мошеннических действий с недвижимостью. Приезжая хотела сделать себе прописку в Петербурге за счет узницы концлагеря.

Согласно информации, опубликованной на сайте СК Петербурга, о жилищных махинациях стало известно после приема председателя СК Александра Бастрыкина. На встречу с ним пришел петербуржец, рассказавший о манипуляциях с квартирой 93-летней бабушки. Он сообщил, что сотрудники полиции не стали возбуждать уголовное дело по данному факту.

Следователи провели проверку и возбудили производство по статье "Мошенничество". По данному делу была задержана 52-летняя женщина. Она была временно зарегистрирована в Петербурге. 

В ходе следствия выяснилось, что в мае женщина уговорила пенсионеру, бывшую узницу концлагеря подписать договор купли-продажи квартиры, расположенной на улице Бабушкина. В документах было указано, что квартира стоит 4,4 млн рублей. Но денежные средства на счет пенсионерки не пришли. В настоящее время бабушка живет вместе с родственниками. 

Фото: lenta.ru

Читайте также:

Татьяна Буланова не может выгнать из дома бывшего мужа  

Лучшее комнатное растение для вашего знака зодиака 

Как украсить стену8 интересных идей

В Екатеринбурге в 2020 году начнется строительство новой филармонии  

Частые ошибки при самостоятельной укладке кафеля 

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Капремонт квартиры своими силами Капремонт квартиры своими силами Отделка и декор
Порой приходится производить ремонт квартиры не по частям, а полностью, как говорится, от печки.
Выбираем стиральный порошок. Выбираем стиральный порошок. Экология дома
Как правило, выбирая стиральный порошок, хозяйка руководствуется несколькими факторами. Давайте рассмотрим их подробнее.