Вдова Эдуарда Хиля сохранила интерьер их квартиры на Фонтанке
Вдова Эдуарда Хиля живет в их с мужем квартире среди его портретов и афиш. квартира, интерьеры, певец, Эдуард Хиль

Эдуард Хиль и его жена Зоя Александровна в течение многих лет жили в Толстовском доме на набережной Фонтанки. Вдова Хиля после после его смерти осталась жить в х квартире в окружении портретов, рукописей и концертных афиш.

Супругу легендарного исполнителя, прожившая с ним в браке около 50 лет, тяжело переживала уход из жизни своего мужа. Сейчас Зоя Александровна заботится о сыне Дмитрии и внуке Эдуарде.

Наследники Эдуарда Хиля часто проводят время за роялем, создавая новые композиции в память о легендарном исполнителе, умершем в 2012 году.

Родственники Эдуарда Хиля постарались максимально сохранить интерьер трехкомнатной квартиры на Фонтанке. Здесь по-прежнему стоит та же мебель, которая была при Хиле.

На четырехметровых стенах в комнатах висят награды и портреты знаменитого исполнителя. Близкие не делали ремонт в квартире, но поддерживают в ней чистоту и порядок.

Эдуард Хиль очень любил свой дом, цени уют. Он любил возвращаться в дом, где можно забывать обо всех проблемах и чувствовать себя защищенным.

Эдуард Хиль был домашним человеком и заботливым мужем и отцом. В тяжелые 90-е гг. Эдуард Хиль работал в Париже, он отказывал себе во всех ради помощи своей семье. 

Жена артиста до сих пор хранит вещи, которые напоминают ей о муже, а его внук решил продолжить дело деда и уже стремится покорить отечественный шоу-бизнес.

Фото: daily.afisha.ru

Читайте также:

Лучшее комнатное растение для вашего знака зодиака

Декор интерьера7 досадных ошибоккоторые мы...

Когда маленькая кухня круче большой

Как задействовать всю площадь маленькой кухни

Психологикак выбрать правильный цвет в интерьере

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Как предотвратить появление плесени в вашей стиральной машине Как предотвратить появление плесени в вашей стиральной машине Экология дома
Стиральные машины с фронтальной загрузкой предназначены для высокоэффективной работы при низком энергопотреблении.
Как украсить стену: 8 интересных идей Как украсить стену: 8 интересных идей Отделка и декор
Картины или фотографии на стене - дело обыденное. Иногда хочется сделать так, чтобы помещение «ожило», заиграло новыми красками. В этом случае можно оформить стены оригинально.